產品討論
瀏覽 : 5127

[已解決] RE購買問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

mengxi2015-7-21 22:41

想請問一下,有人可以提供一下用RE的水中拍照的心得嗎?最近有考慮想入手,有什麼優惠活動嗎?
目前htc專賣店的售價有降低嗎?? 或者還是一樣4990 ??

在外面的3C店買保障跟HTC專賣店會不一樣嗎?

先謝謝各位!!
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-7-24 16:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-22 09:04

搜尋一下論壇應該有相關文章~舉例:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=32636
不知道您有沒有拿到ESTORE優惠劵~
滿5000可抵1000還不錯~
至於其他店家優惠請樓下補充~

本文章最後由( 軒寶貝 )於 2015-7-22 09:08 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-22 09:50

品質都一樣喔!!
可以去專賣店買,贈品送很多,而且還有論壇的H幣可以拿喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-22 10:03

去官網買   在領個折價捲              專賣店有搭配車價加配件  價錢較沒有波動     不過較有保障        我手機跟re都是專賣店購買的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-22 10:36

建議去專賣店買
因為可以A很多東西  哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-7-22 12:35

在專賣店買有較多贈品還有VIP卡,可以參與很多活動。
其它通路價格是有比較優惠幾百元,但是可能就沒有時麼贈品了,
購物網可能會有優惠卷可以折抵使用,
但是有些它的價格不會是用售價4990元讓你折抵,
而是會用定價5990元去抵銷優惠卷,
所以你還是要在其它通路購買就要多方比較了。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-22 12:57

軒寶貝 發表於 2015-7-22 09:04
搜尋一下論壇應該有相關文章~舉例:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=32636
不知 ...

哈..  軒大你來當品牌大使了呀
努力推薦RE
也可以看看最近官方網路商店的活動訊息
有活動有優惠

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-22 13:10

frags 發表於 2015-7-22 12:57
哈..  軒大你來當品牌大使了呀
努力推薦RE
也可以看看最近官方網路商店的活動訊息

這樣哪夠格當品牌大使~純粹賺經驗值~
(其實今天額度已滿)

檢舉 回應