綜合討論
瀏覽 : 4979

[分享] 修圖修很大?! 哀鳳六尷尬的「那一包」消失了?!

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2014-9-17 12:06

本文章最後由( 媽祖你幹嘛 )於 2014-9-17 12:15 編輯

哀鳳六把他尷尬的那一包藏在哪裡了?!

自從哀鳳六的發布,我們看到蘋果在自己的官方圖中「修掉了」他突起的相機鏡頭。

有些正面的鏡頭還有呈現出來,

可是...

我們看到在許多的官方圖中,他們把側面角度的那一包完全的修掉了...

你可以說是光源的調整啊,攝影的技術啊,網站的設計啊,還有颱風過境啊(啥),但顯然這一個應該存在的「一包」是完全的被修掉了,甚至從新聞稿的相片中都看不到。

修圖我只聽過不夠大的要修更大,修成不見這我還是第一次看到

看起來比TNR還厲害啊!

好啊,這樣做我們也能理解,大家都不希望被別人看到「尷尬的一大包」,但你產品就做這樣,用這種方式遮遮掩掩是對的嗎?

敢凸出一大包,就不要藏起來啊~

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2014-9-17 12:22

挖  馬祖大不說 我還真沒發現咧
真是修不用錢喔

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tony_Tang2014-9-17 14:06

傻眼 怎麼可以這樣修掉呢?!
           我們要原圖 要真相

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2014-9-17 14:37

這...不就跟之前的三星門事件一樣嗎?

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-17 14:41

https://www.apple.com/tw/iphone-6/design/

雖說無奸不成商.... 但是,就誠實有這麼難嗎 ?  

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2014-9-17 17:20

會不會有消費者"故意"或是"真的 "不知道
投訴消保官呢?   
很驚呀蘋果竟然把鏡頭給閹了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

b06245b2014-9-17 21:49

這還是哎瘋嗎
還是是哀哀叫啊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2014-9-17 22:03

細的好像筆~~~~~~~覺得5s比較好看

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-17 23:39

這............我沒發現耶,以為是光線的問題才沒看到

可是Apple是國際超級大企業耶,怎麼......

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2014-9-18 06:16

不知道這個修圖有沒有影響它的銷售量... !!!
如果沒有 ! 何必在乎蘋果如何操作 ?
重點是 , 在安卓同一陣營 ... 三星全球市佔率降了沒有 , HTC 爬升了沒有 ? 才是HTC 該檢視的重點吧 !
論及蘋果這種全球大廠的是與非 ... 對HTC的全球市佔率一點幫助也沒有吧 !

檢舉 回應