綜合討論
瀏覽 : 1833

[分享] 難得的New one M7 LTE保固內送修經驗

一般用戶

等級1

路過旅人

MC2014-10-3 13:47

「現代行銷學之父」之譽的科特說,宏達電傳達給外界印象幾近空白,老實說「我還真不知道他們做了什麼。(What is HTC doing?)」。其實有的,我最近剛好有一個難得的體驗可以分享。
這幾天與HTC客服接觸才發現,很差勁的體驗,每個客服都是想敷衍你,沒辦法解決問題。(我的問題很簡單,保固內的手機故障,送回原廠維修,再送回消費者手裏)。我們在市面上買手機,除了對照包裝盒子與手機的S/N碼,IMEI碼,難不成還要拆開手機逐一檢查主機板與其他序號嗎?當然不可能。保固內的手機,他跟我說由於裏面的什麼序號不對無法維修,是無法維修!不是無法保固喔!叫我自己去找外面的通訊行維修。而且保固內的手機,有誰會無聊到,私下找通訊行換非原廠零件,虧我還一直是HTC的粉絲,前前後後也買了4支HTC產品,如今遇到這樣維修的問題才發現,產品品質固然重要(如果可以不遇到機王,誰不願意),但是維修客服也很重要,如果我們一直沒遇到維修問題,就斷然說這個廠牌很好是不妥的,最好是經歷了維修問題仍然讓你覺得好,那才是真的好。
這不是批評,也不是攻擊,只是分享很爛的原廠保固內送修體驗。

本文章最後由( MC )於 2014-10-3 13:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

兔小月2014-10-3 14:38

看完大大的經驗覺得替大大惋惜耶
不過大大還是要附上手機、盒子照片
大家也才能幫助你也才符合板版規

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PSKADA2014-10-3 15:03

MC大 您好~
很抱歉,讓您有不好的經驗,您方便留下聯絡資訊嗎?我們會把這問題回報給內部,謝謝您。

澳洲袋鼠
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-10-3 15:19

大大你好,其實要查S/NIMEI碼並不用拆手機
你直接到手機的設定裡,查關於,裡面有手機識別,就可以知道啦
若還是不太清楚的話,幫你找了一篇操作教學,你看第7點就有圖文解說了

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shan2014-10-3 15:22

方便告知手機是在哪裡買的嗎?

我不想爆炸 所以我選擇HTC . Shan
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瑪莉OK2014-10-3 16:21

你的文章違反版規:

G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助

請附上證明後重新發表文章

用心的聲音會被聽見的
檢舉 回應