綜合討論
瀏覽 : 3769

[分享] 科特勒:宏達電給外界印象「幾近空白」

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-30 00:00

如果不是他老了還是怎樣,那M7跟M8得大獎是.....?

為何他沒注意到?還是只看最強大品牌才是真正的?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-30 01:50

belleuve 發表於 2014-9-30 00:00
如果不是他老了還是怎樣,那M7跟M8得大獎是.....?

為何他沒注意到?還是只看最強大品牌才是真正的?!

不要生氣嘛,幹嘛呢?沒聽過曲高和寡,產品好得獎固然高興,但市佔不斷萎縮那不是事實嗎?想辦法提升市佔,自然就不會有人敢說空白了不是嗎?820現在的切入就是不錯時機。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

IRON MAN2014-9-30 05:21

國外的宣傳有待加強

但說實在的 外國人有些根本連台灣這國家都沒聽過

甚至在哪也不知道 還有人以為台灣是大陸的一區

更別說是台灣自己的公司了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2014-9-30 08:53

其實在看完這篇文章後我想了好久,還真的想不起來HTC有什麼讓人印象深刻的廣告或特色會讓人聯想到HTC的。
HTC SENSE是要用過的人才知道好在那,但對沒用過的人確實要再下點功夫來吸引他們,才能有效的提升HTC的市佔。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

daikitten2014-9-30 10:52

ely 發表於 2014-9-30 08:53
其實在看完這篇文章後我想了好久,還真的想不起來HTC有什麼讓人印象深刻的廣告或特色會讓人聯想到HTC的。
H ...

我想到很久以前的 YOU 廣告。很可惜那一代的產品結束後就沒有延續下去了。

The dream is ended: this is the morning. ~ CS Lewi
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2014-9-30 13:44

這就表示HTC還有很大的進步空間,加油!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應