產品討論
瀏覽 : 2172

[問題] M9的WISPr怪怪的

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

jevan2015-6-27 02:18

我手上M9的WISPr現在一直沒辦法正常使用,在一開始設定完成是ok的,但之後隔一天又不能自動登入了,重設回原廠也一樣在  mobile01 上看到有人反應有一樣的問題,不知道是不是bug

本文章最後由( jevan )於 2015-6-27 16:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2015-6-27 06:37

請問是登入哪裡的Wifi呢?
或許是該公共區域的設備不正常運作。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Juang S J2015-6-27 09:40

小弟使用中華電信, 我的 M9 WISPr 也是無法自動登入, 到哪裏都一樣!!
同一地點, EYE 和 M8 都沒問題,就是 M9 無法自動登入,開流覽器都會導入至登入網頁!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jevan2015-6-27 12:00

泰熊 發表於 2015-6-27 06:37
請問是登入哪裡的Wifi呢?
或許是該公共區域的設備不正常運作。

公司的itaiwan還有各台北捷運站和台鐵都一樣(中華wifi熱點),因為之前用m7都正常,昨天又從設一次wispr又可以了,一樣隔了一天又不行。

我分析出一些結論就是

itaiwan熱點:

只要是設定ok可以使用後(有關閉wifi在開啟都正常登入多次),之後關閉wifi隔7.8個小時在開打又不行自動登入,而且期間都沒碰手機,然後就失去wispr的功能了,除非重新設定,但不一定會正常。

中華熱點:

m9沒正常連上過,或許是因為時間短沒時間重設wirps的關係,但還是不正常。

在次強調之前用的m7,在上面的地點都正常。

如果在不行就要去電反應了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jevan2015-7-1 15:42

客服說請我在安全模式下在測試看看功能是否有問題, 等等在來測試一下。

有問題的人也可以試一下

安全模式
請關閉裝置電源,接著按住降低音量鍵,然後按下電源鍵,開啟裝置電源。持續按住降低音量鍵,直到裝置完全開機為止,接著手持裝置螢幕左下角便會顯示「安全模式

要離開只要重開機就可以了.

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-7-1 17:17

我的M9去圖書館連TPE-FREE也是 WIFI說已連線
但是卻還是不能上網 連到TPE-FREE的網站 他說已經登入了
到底是蝦米原因

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2015-7-1 23:16

CHT Wi-Fi(Hinet)
xxxxxxxxxx@emome.net

那個@emome.net是一定要的

之前忘記這個
本文章最後由( herry_jo )於 2015-12-9 10:39 編輯

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jevan2015-7-2 02:28

我用了安全模式,也沒辦法自動登入,明天回報htc

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jevan2015-7-21 12:05

WISPr 升上android 5.1 後就有修正了,如果還是不行,重設一次帳號就可以了,有這問題的請大家在試試

檢舉 回應