產品討論
瀏覽 : 6000

[已解決] M8相機,照片會遺失?! 部分雲端有保存

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

Yan Jun2015-7-12 14:17

M8系統內帶的相機,拍完照之後,不知為何過一段時間會顯示灰色三角形,說什麼檔案不存在之類的,
但是圖片從頭到尾沒移動過,
有些照片有備份Google+相簿,
可是有時候卻沒有,照片都會自己遺失,
不知為何!?

請各位大哥大姊請示一下

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky310 2015-7-21 12:35

Yan Jun 發表於 2015-7-14 12:58
沒有外接記憶卡,都存手機內部喔,因為當時M8好像不能拆,所以就沒外接記憶卡,反正就是存手機內部!

...

目前朋友手邊的M8 好像不會這樣自動移除照片,你的手機有跟電腦進行同步 或者 複製移動過資料嗎????如果都沒有就建議您最近拍完照片,先確認一下照片檔名,如果過陣子還會自動消失, 可能就只能還原或者送廠檢測看看是否硬體有壞掉。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-7-21 12:35

Yan Jun 發表於 2015-7-14 12:58
沒有外接記憶卡,都存手機內部喔,因為當時M8好像不能拆,所以就沒外接記憶卡,反正就是存手機內部!

...

目前朋友手邊的M8 好像不會這樣自動移除照片,你的手機有跟電腦進行同步 或者 複製移動過資料嗎????如果都沒有就建議您最近拍完照片,先確認一下照片檔名,如果過陣子還會自動消失, 可能就只能還原或者送廠檢測看看是否硬體有壞掉。

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-7-12 15:31

你的照片是存在內建記憶體還是擴充記憶卡???
如果是設定在記憶卡很有可能是記憶卡壞掉,你可以換張記憶卡使用看看。

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-12 22:26

請問你存在記憶卡嗎?如果記憶卡出問題,上傳照片也是有問題,有可能看到一半灰的,不然就是完全看不到的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yan Jun2015-7-14 12:58

belleuve 發表於 2015-7-12 22:26
請問你存在記憶卡嗎?如果記憶卡出問題,上傳照片也是有問題,有可能看到一半灰的,不然就是完全看不到的~
...

檢舉 回應