產品討論
瀏覽 : 2075

[已解決] Desire 820g+是否有完整的sense UI?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820G+ dual sim

openopentw2015-7-21 20:03

如題,我聽說過hTC出的手機,如果是MTK的處理器的話,sense UI會被去掉一部分的功能,但是又聽說今年的820s是完整的sense UI。

所以,我想請問一下:desire 820g+的sense UI是否是完整的?如果是被減少過的話,那麼是被減少了哪些功能?剩下哪些功能?

鳶飛魚躍

一般用戶

等級6

資深大大

Beta 2015-7-21 20:50

HTC這類型號尾部帶G的3G產品線應該都是精簡Sense(公版操作介面+BlinkFeed)。
目前HTC台版採用MTK也會有完整Sense,例如One E9+Desire 820s,所以已不能從MTK判斷。
到實體門市把玩展示機或參考台版介紹影片得知差異

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-7-21 20:50

HTC這類型號尾部帶G的3G產品線應該都是精簡Sense(公版操作介面+BlinkFeed)。
目前HTC台版採用MTK也會有完整Sense,例如One E9+Desire 820s,所以已不能從MTK判斷。
到實體門市把玩展示機或參考台版介紹影片得知差異

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-21 20:49

大大   820s有支援喔 sense還是七哦!   加上系列還是5.0的
820g就沒有  是基本
本文章最後由( 哈雷 )於 2015-7-21 21:08 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

openopentw2015-7-21 23:48

謝謝上面兩位大大的回覆!我再去找門市試用看看。

鳶飛魚躍
檢舉 回應