綜合討論
瀏覽 : 1949

[問題] 台北那裡最多HTC品質好的周邊?

一般用戶

等級2

新手鄉民

shingngai2014-9-27 18:32

突然的我,下星期有幸去台北! 身為HTC 香港FANS一定要去買HTC的機套等..在香港可以說是零周邊(BUTTERFLY2)... 請問大大那裡比較多好的周邊買? GOOGLE一下好像小豪XX不錯?!謝大大

香港HTC迷
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-27 18:58

當然是北市八德的蔡家國際啦...那裏是很大的一家門市..歡迎來台灣..樓上還有HTC的咖啡廳有服務人員..不知道接不接臨時客人...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shingngai2014-9-27 20:28

陳誠誼 發表於 2014-9-27 18:58
當然是北市八德的蔡家國際啦...那裏是很大的一家門市..歡迎來台灣..樓上還有HTC的咖啡廳有服務人員..不知道 ...

手機套的話,那也是蔡家國際吧?好的我下星期就去
!!

香港HTC迷
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-27 20:32

shingngai 發表於 2014-9-27 20:28
手機套的話,那也是蔡家國際吧?好的我下星期就去
!!

蝴蝶2那時9月2日在台灣開賣時.乃木板蒞臨蔡家國際八德旗艦店.那時八德路一段那裏一堆人..所以那裏沒有其它地方應該會比較難找到吧ˊ..再說那裏美食電子商品也蠻多的...

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shingngai2014-9-28 00:25

謝大大,就找一天去那邊細行細行~~

香港HTC迷
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shingngai2014-9-30 09:08

人在台北, htc 的套明顯比香港多haha

香港HTC迷
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-30 09:26

shingngai 發表於 2014-9-30 09:08
人在台北, htc 的套明顯比香港多haha

有沒找到你要啊...歡迎來到台北..正好香港不太平靜..離開一下會比較好..注意自身安全喔...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shingngai2014-10-1 08:09

陳誠誼 發表於 2014-9-30 09:26
有沒找到你要啊...歡迎來到台北..正好香港不太平靜..離開一下會比較好..注意自身安全喔... ...

有找到了哈! 謝大大""
香港那邊剛發生遊行, 如果今次不是剛好去了tw,  我應該在其中呢xd

香港HTC迷
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-1 20:37

shingngai 發表於 2014-10-1 08:09
有找到了哈! 謝大大""
香港那邊剛發生遊行, 如果今次不是剛好去了tw,  我應該在其中呢xd ...

不客氣,希望你玩得開心,有沒到HTC八德2F去喝咖啡啊!

檢舉 回應