產品討論
瀏覽 : 5947

[已解決] RE 白色款裂痕問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

ㄚ榮2015-7-18 22:41

好想買白色款(獨鐘白色的素淨) Re 來玩玩 ... 但是 , 裂痕問題決絕了嗎 ?
現在買 , 還是有裂痕產生嗎 ? 還是坐等二代Re ? 可是 , 二代Re至今也都沒有會出的消息 !
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-7-19 10:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-18 22:48

ㄚ榮大   關於白色re 現在已經不會有裂痕出現   依詢問客服說它的料件已經更換!!       加上四~ 五月間我朋友也有買支白色re 也都沒發生裂痕事件。    供你參考參考~﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-7-18 22:59

哈雷 發表於 2015-7-18 22:48
ㄚ榮大   關於白色re 現在已經不會有裂痕出現   依詢問客服說它的料件已經更換!!       加上四~ 五月間 ...

感謝 哈雷大 !!!
這樣 ... 我可以放心去買來玩玩了 ! 只是 , 對 iOS 的支援度 , 不知如何 ?
還有 , 二代有會出嗎 ? 怎麼都沒有消息 ?!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-18 23:15

ㄚ榮 發表於 2015-7-18 22:59
感謝 哈雷大 !!!
這樣 ... 我可以放心去買來玩玩了 ! 只是 , 對 iOS 的支援度 , 不知如何 ?
還有 , 二代 ...

ㄚ榮大  關於iOS連接re 的話    建議你將之更新到最新系統!!       我是沒用過蘋果 。我朋友是i6連接上是沒什麼大問題!      不過如果擔心 可以將你手機帶到專賣店試試連結're     門市人員都很熱心   

re二代這我就不曉得了!?…~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-7-18 23:31

基本上後期re,白色不會在出現因為有改材質

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-18 23:37

有使用者反應的話,原廠應該第一時間就換過零件了

所以現在買應該是可以放心的去買

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-19 00:09

不會有問題
我自己本身是2014年12月3日首日購入的第一批白色也沒問題
算我運氣好吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-7-19 00:14

感謝線上大大們 ... 給了很大的強心針 , 明天來去HTC專賣店買 !
希望它 ... 帶給我的生活 , 更多的樂趣 !

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-19 00:21

re真的很好用,建議快入手吧!第二代出了再買一支就好,不用考慮太多。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072015-7-19 01:27

re 白現在都不會有裂痕了 我5月買的到現在都沒問題 也沒看到有人在po裂痕了 請大大應該可以放心

檢舉 回應