產品討論
瀏覽 : 3567

[已解決] 省電模式左邊的圖示是什麼 app ?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

Daisy Chu2015-7-19 07:13

請問大家,我的 M9 最上方的左邊圖示是什麼 app ?
這個在四月相機軟體更新後就出現
常駐在那裡,看了很礙眼,想把它移除掉。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天

一般用戶

等級1

路過旅人

x_x 2015-7-19 14:10

紅色框框起來的那列有點過三秒看看了嗎?看起來不像內建的耶

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

x_x2015-7-19 14:10

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862015-7-19 07:35

狀態列拉下來看有沒有顯示在上面!有的話對他點著3秒,他會跑出應用程式資訊可以點,這樣你就能知道是什麼App了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2015-7-19 12:54

Andy8686 發表於 2015-7-19 07:35
狀態列拉下來看有沒有顯示在上面!有的話對他點著3秒,他會跑出應用程式資訊可以點,這樣你就能知道是什麼Ap ...

謝謝您回覆我。是這樣嗎?好像就看不到那個東東了。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-7-19 15:02

x_x 發表於 2015-7-19 14:10

那個好像是另外自己安裝的app!所以跟更新有關係嗎?

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周多多2015-7-19 16:15

版主 自己安裝到快捷或有提供快捷的APP了!!建議看一下自己下載的APP

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-19 19:02

感覺好像是樓主安裝app而產生的圖示

檢查看看是不是像我說的這樣

不是請糾正

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2015-7-19 20:46

謝謝您教我按三秒,後來發現這個是「給力開關」

http://www.dcfever.com/news/readnews.php?id=8049
我真的不知道這個APP
也不知道自己何時安裝了這個
我現在已將它解除安裝了
真的非常感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2015-7-19 20:49

周多多 發表於 2015-7-19 16:15
版主 自己安裝到快捷或有提供快捷的APP了!!建議看一下自己下載的APP

謝謝您!真的是安裝到叫「給力開關」的 app了!感謝大家這麼熱心幫我解決問題,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2015-7-19 20:51

博紳 發表於 2015-7-19 19:02
感覺好像是樓主安裝app而產生的圖示

檢查看看是不是像我說的這樣

感謝博紳大大,真的是安裝到叫「給力開關」的 app 了
已解除安裝了,謝謝!

檢舉 回應