綜合討論
瀏覽 : 2105

[分享] 霸凌事件.一人一刀!三星、HTC、LG等集體PO文霸凌iPhone 6

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-9-28 01:47

靠~現在連手機業界也有霸凌事件? 看完笑到肚子痛~但說真的.HTC還是比較厲害.品質真的很贊.加油~
不知各位看官.看完有何感想~
資訊來源

【爆笑】 一人一刀!三星、HTC、LG等集體PO文嘲笑iPhone 6只是放口袋會彎,幹嘛這麼嘴賤笑死我了!太過份了XDDD

HiFun嗨翻網 | 少將 | 訂閱 | 發訊息 | 檢舉

高品質著稱的蘋果這次因為iPhone 6連放在口袋中都會彎掉,十分難得地成了嘲諷對象。(詳情請點擊《蝦毀?iPhone 6 Plus 用手一掰彎了!》

不只其他手機品牌,連各種路過的食品、啤酒廠商都加入霸凌行列。Nokia拿出不敗神機3310實在太犯規了啊!XD

三星:弧面,而不是被凹彎

HTC:為承受各種最「嚴苛」的環境而設計,例如你的口袋

LG:我們的手機不是被凹彎的,是刻意的弧面設計

Nokia:這樣會彎掉嗎?

KITKAT巧克力:我們不會彎曲,我們直接斷成兩截

海尼根:沒關係,彎掉很正常

Whataburger:警告:如果放在口袋漢堡是會彎掉的

品客洋芋片:彎一下錯了嗎?

▼還沒見識過iPhone 6 Plus的軟骨功,可以參考以下影片XDD

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-9-28 06:32

看見這篇的標題...
我竟然忍不住笑了出來...
呵呵呵~

我想說一句...
『好樣的!幹得不錯~』
這圈子看來是越來越有趣了...

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kodjou2014-9-28 08:13

忍不住笑出來  APPLE 以前也是霸凌其他廠商出身的 被反其道了~!

一路走來始終HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-9-28 20:51

Riddle 發表於 2014-9-28 06:32
看見這篇的標題...
我竟然忍不住笑了出來...
呵呵呵~

是阿~真的超有趣的~看完笑到不行~就分享給大家笑一笑~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-9-28 20:53

kodjou 發表於 2014-9-28 08:13
忍不住笑出來  APPLE 以前也是霸凌其他廠商出身的 被反其道了~!

是真的好笑~但也看出iPhone 6的問題. 只是沒想到他也有今天~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-9-28 22:31

呂東原 發表於 2014-9-28 20:53
是真的好笑~但也看出iPhone 6的問題. 只是沒想到他也有今天~

後面幾張很好笑~
洋芋片,彎掉是正常的...
放口袋...會碎掉呀!
漢堡塞進口袋......
會壓爛,很噁心...
誰還敢吃呀?汁都噴出來了...
哈哈哈~我喜歡海尼根這個...
嗯,彎掉是很正常的...『我懂...(菸~)』

這次Apple中箭很深了...
一次這麼多枝...噗~ 哈哈哈~
看我的頭像就知道,下次作成這樣,就折不彎了啦!
本文章最後由( Riddle )於 2014-9-28 22:37 編輯

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

IRON MAN2014-9-29 07:39

系統有問題
手機也有問題
還賣那麼貴

檢舉 回應