綜合討論
瀏覽 : 13743

[討論] iphone6 vs M8 聽聽大家怎麼說....

一般用戶

等級2

新手鄉民

2gether 4ever2014-9-10 12:14

倒還滿希望哪天APPLE HTC合作看看~~~ IOS+SENSE一定很強

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2014-9-10 12:19

跟之前流出的一模一樣……
還有鑽石切邊嗎?

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2014-9-10 19:47

這會跟之前apple跟htc所簽的專利交叉授權有關嗎

近來Apple跟HTC是越來越像了 在外觀上不知道有沒有相關的授權條約...?

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Smile Tomato2014-9-10 19:53

外觀學HTC金屬圓弧機身 背面又長得超像M8 電源鍵也學其他廠牌放的側面 i6根本是大家的綜合體嘛!XD

I❤HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小肋子2014-9-10 20:41

iphone6 跟m8 設計感很像,只要是ios蘋果迷都可以接受,因htc m8 不會跑去做ios, 個人覺得只有android and ios的競爭,而不是iphone 6跟htc m8的競爭

H幣降入我囊中吧!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-10 21:18

之前在別的新聞網站留言網友說HTC有啥好酸蘋果、佔有率比蘋果低、股票超低........等等之類

可是一般眼中HTC說的這不算是酸語的意思吧?!

網友會不會太激動了點?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉家齊2014-9-11 08:45

背面真的有點像,但M8比較好看。                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pearlme2014-9-26 14:41

可是還是一堆人排隊買iphone 6呀........
排了32小時買一支之後隨處可見的手機,真是佩服

帶著我的粉色M8走天下
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2014-9-26 17:39

Pearlme 發表於 2014-9-26 14:41
可是還是一堆人排隊買iphone 6呀........
排了32小時買一支之後隨處可見的手機,真是佩服

很多是想買了再去賣的
強國人搞不好也來台灣插隊買

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pearlme2014-9-26 17:52

小鐵鎚的爸 發表於 2014-9-26 17:39
很多是想買了再去賣的
強國人搞不好也來台灣插隊買

排32小時的不知道可以賺多少(誤

我知道很多大陸人有到港台收購呀

都直接講明公定價+10000了(台灣行情

帶著我的粉色M8走天下