產品討論
瀏覽 : 2217

[討論] M9+的鈴聲好小聲

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

RT_Chen2015-6-13 23:06

M9+ 的鈴聲好小聲又費電,前置喇叭是這樣的表現也太令人失望了!無法與Butterfly s 相比較,一天到晚漏接電話被人誤會罵到爆,現在已把M9+ 冰起來,又拿Butterfly s 回來用(雖然只能用3G),真後悔買M9+ !HTC 要盡快改善,要不然很難再支持下去,只能跟你們說緣盡了!

RT_Chen
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

花生糖2015-6-13 23:34

個人也是用m9+,鈴聲覺得滿適中的,應該不至於小聲到聽不到來點吧?板主確定鈴聲有調大聲嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2015-6-13 23:38

用過Z2,還是覺得目前用的M9+鈴聲很大聲....
放在桌上專心玩電腦就常常被嚇到.....Orz

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-6-14 01:43

iahsien 發表於 2015-6-13 23:38
用過Z2,還是覺得目前用的M9+鈴聲很大聲....
放在桌上專心玩電腦就常常被嚇到.....Orz
...

整體喇叭確實沒One Max大

但尚可就是。唯一耗電比較詬病

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2015-6-14 08:03

M9+聲音是比M7小聲一點,不過還可以接受。耗電應該是2K螢幕的關係,看看升級Android M可否改善。

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-14 08:24

該不會跟Desire系列一樣吧,聽音樂兩個喇叭響,有電話喇叭只響一個

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RT_Chen2015-6-15 22:37

花生糖 發表於 2015-6-13 23:34
個人也是用m9+,鈴聲覺得滿適中的,應該不至於小聲到聽不到來點吧?板主確定鈴聲有調大聲嗎?
...

已經調到最大聲還是常常聽不到,也許是用Bs習慣了就感覺很小聲吧!

P.S:調小聲兩格基本上就沒聲響了 T_T

RT_Chen
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-6-16 11:31

沒遇過鈴聲聽不到的問題,不過M9+因為指紋辨識關係,左下角那個喇叭孔只是裝飾沒有發聲功能倒是真的...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

umine2015-6-18 20:36

我有m9+與m7,的確m9+比m7的鈴聲小了大約3格

...
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ada岑2015-6-18 21:42

我的前一支是M8 , 從未有漏接電話過但M9...實是是誇張...
發燙 + 鈴聲小...小到現在每天一定都會漏接電話
以前從來沒有過
以為是設定上哪裡沒設定好
後來漏接的頻率實在是誇張

受不了後,昨天打至客服詢問
也是無法解決...

天啊....
要不是資料都設定好了
真想換回我的M8

早知道,就買M8的32G就好...

快改善吧....

檢舉 回應