產品討論
瀏覽 : 3495

[問題] HTC 820 自動還原了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 備份

Lachesis2015-7-15 00:31

昨天早上用都還是正常的,晚上充電充完想說要用,一打開畫面就變成一開始拿到手機的初始設定畫面,設定完進去發現連記憶卡的資料也被格式化了......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-15 00:35

這問題好神奇喔~我是沒碰到,確定沒按到還原?還是下了會影響app的軟體呢?讓人疑惑!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lachesis2015-7-15 00:46

Rong 發表於 2015-7-15 00:35
這問題好神奇喔~我是沒碰到,確定沒按到還原?還是下了會影響app的軟體呢?讓人疑惑!
...

恩 我沒按到還原,完全不知道發生什麼事,整支手機就還原了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-15 00:50

Lachesis 發表於 2015-7-15 00:46
恩 我沒按到還原,完全不知道發生什麼事,整支手機就還原了。

這樣要再觀察看看,那我也要注意我的820了,若有問題記得檢修一下也比較好喔,目前都是還ok的狀態喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-7-15 05:23

是否有app影響到?還是有中毒呢?覺得有時候裝那些掃毒軟體也沒什麼用!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

游達龍2015-7-15 07:17

游達龍
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-15 08:13

什麼    820有自動還原系統??     我點手機都沒有看到啊??~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

起司多多2015-7-15 10:15

oh my god..大大一定很驚慌...這故事告訴我們...要做好資料備份...不過會發生這問題會不會載到什麼怪怪app導致??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-7-15 12:02

請檢查用來登入手機的Google帳號(登入和安全性),或許被執行Android裝置管理員的清除資料功能。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bluesky2124982015-7-20 11:37

建議可以定期將手機資料備份,才不會臨時發生什麼事或是不小心按到什麼,資料消失就哭哭了。而且手機資料要備份也很簡單,只要到設定那邊按下備份與重設就可以!

檢舉 回應