綜合討論
瀏覽 : 1836

蝴蝶二充電問題

一般用戶

等級1

路過旅人

高榮華2014-9-25 15:31

小弟第一次在本版發問繼上一支PF2跳樓銀幕裂了 無法觸碰 剛好在蝴蝶2上市前 所以.....購入了蝴蝶二午夜藍 使用上很滿意 但是有一個問題 就是在一開始在使用原廠充電器充電的時候偶爾好像是接觸不良的樣子無法充電 需要把充電插頭跟傳輸線拔拔插插數次才可以充電 本以為是我沒插好 也不以為意 但是最近還是會發生這問題 是我使用上問題還是我使用錯誤....另問充電器插入手機感覺很緊

已經致電HTC 對方請我使用另一條充電器交叉使用 看情況是否有改善 若無會回收檢測 謝謝兩位大大回覆
本文章最後由( 高榮華 )於 2014-9-25 16:09 編輯

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼 2014-9-25 15:52

如果您在充電上有疑異...請您客服連絡..告知他您的狀況..另外充電傳輸線與usb插孔很緊這屬正常狀況..新品通常是如此..如果新品插下去很鬆你就要煩腦了..因為插拔多次會產生磨損現像..新品就很鬆代表磨損....之後就很容易脫落..這反而不是正常現像..

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-25 15:52

如果您在充電上有疑異...請您客服連絡..告知他您的狀況..另外充電傳輸線與usb插孔很緊這屬正常狀況..新品通常是如此..如果新品插下去很鬆你就要煩腦了..因為插拔多次會產生磨損現像..新品就很鬆代表磨損....之後就很容易脫落..這反而不是正常現像..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2014-9-25 15:59

大大可以跟其他朋友借充電器試試看
看到底是充電器的問題還是USB孔的問題
若有任何問題當然都可以詢問客服
相信他們會很樂意服務的

檢舉 回應