產品討論
瀏覽 : 14443

[已解決] 大家的 NFC 真的都有在使用嗎?

一般用戶

等級4

模範鄉民

佳禎 劉2015-5-19 23:02

城市光男 發表於 2015-5-18 22:59
不過要用NFC傳資料不就要一直碰來碰去的
用藍芽不是可以短距離直接無線傳輸?
...

如果是傳1~5資料還好10多個的話手應該會很酸(>﹏<)要一直碰來碰去不能複選(記得不行...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-21 21:53

Jian-Yao 發表於 2015-5-19 00:43
很有趣到不至於拉,就是看看16進為....想想可能是什麼資料,在某一個扇區可能儲存什麼。改了會怎樣之類的~" ...

深深感覺這位大大也是小神人來的

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-21 21:55

佳禎 劉 發表於 2015-5-19 23:02
如果是傳1~5資料還好10多個的話手應該會很酸(>﹏

這個時候突然覺得藍芽好像比較不累

我宅,故我在。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

love偉偉2015-5-26 13:16

弱弱的問一下  遠傳現在是否有 NFC SIM 悠遊卡?

一般4G卡 換 NFC SIM悠遊卡遠傳要額外收費嗎?

因為蠻常做大眾運輸工具的 手機也有此功能 蠻想玩一下的

獨自走過 北京 南京 西安 洛陽 開封 鄭州 上海 杭州 香港 珠海 常平
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bilton柏翔2015-5-26 13:54

Jupiter 發表於 2015-5-18 00:12
我有辦nfc的悠遊卡和信用卡。

坐捷運公車去7 11,大買場買東西都用的到。

那請問一下,可以在那裡辦理呢???

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bilton柏翔2015-5-26 14:16

love偉偉 發表於 2015-5-26 13:16
弱弱的問一下  遠傳現在是否有 NFC SIM 悠遊卡?

一般4G卡 換 NFC SIM悠遊卡遠傳要額外收費嗎?

現在有哪裡可以換,能提供一下嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hong-Wun Huang2015-5-26 14:50

我是買小米碰碰貼,搭配Trigger這APP,每天上班碰一下手機就自動切靜音,下班再碰一下就恢復正常音量。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-26 23:36

Hong-Wun Huang 發表於 2015-5-26 14:50
我是買小米碰碰貼,搭配Trigger這APP,每天上班碰一下手機就自動切靜音,下班再碰一下就恢復正常音量。

宜? 這小物不錯玩~
敢問大大這小玩意兒多少銀兩入手的?

我宅,故我在。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hong-Wun Huang2015-5-29 08:58

城市光男 發表於 2015-5-26 23:36
宜? 這小物不錯玩~
敢問大大這小玩意兒多少銀兩入手的?

在露天拍來用的,可以參考看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-29 21:54

Hong-Wun Huang 發表於 2015-5-29 08:58
在露天拍來用的,可以參考看看。

好的,有機會去上面逛逛
謝謝大大的回覆

我宅,故我在。
檢舉 回應