產品討論
瀏覽 : 21096

[分享] HTC 1799元(人民幣)新機竟然這麼火熱:自己都震驚了

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-18 16:18

BC 發表於 2014-11-18 15:45
我很認同這句話丟一大堆手機在台灣,表示每個月都要出新機,
變成機海戰術,那不又落入買到就變舊機的思維 ...

是啊!現在很多人都說這隻便宜趕快引進台灣,但每一隻手機都引進台灣的後果就是產品混亂,而且因為這是定制機專為中國所定制,且算中階中等級較高者,更新就會是一大問題,不更新又被篤,更新又會增加龐大負擔,怎麼做都不對。真是難為。
我認同台灣只須產品定位清晰就可以,並不需要所有客制機都要引進台灣。.

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2014-11-18 17:56

台灣的優惠好向輸給大陸了!應該要照顧一下台灣人!  

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-11-18 18:32

感覺820系列,又在打機海戰術了,希望別重蹈覆轍

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-18 19:05

陳翊翔 發表於 2014-11-18 18:32
感覺820系列,又在打機海戰術了,希望別重蹈覆轍

這是為中國大陸打造的聯發科SoC,未必會引進台灣,中階機本來就應該鋪得更廣的面,產品多元,選擇就會多。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-7-18 19:03

是人民幣1799喔…以為是新台幣1799勒

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-19 05:45

艾自己 發表於 2015-7-18 19:03
是人民幣1799喔…以為是新台幣1799勒

沒錯是人民幣,真抱歉沒寫清楚。真抱歉。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-19 07:54

感覺現在使用3C使用者,低價優惠,規格又到位的手機,比較有吸引大多數人認同,所以對岸的對手商又蠻多的,HTC加油喔!

檢舉 回應