產品討論
瀏覽 : 37688

[討論] OneMax升級5.02之後的大問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One max

tkd2015-6-26 15:28

OneMax升級後,大家都沒發生相機有問題嗎?
1.無後相機的開啟選項,所以無法使用自拍的功能了
2.前相機無法對焦
3.照相開啟之後,會聴到滋滋的聲音,應該是對焦馬達一直對不到,自己發出的聲音
(題外話,閃光燈在上上個星期巳先失效,所以無法使用手電筒的功能)
前年二月份買的,所以過保固了(經驗,HTC的第三支手機了,都是過保固2年後的半年就開始出問題)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-26 15:38

之前有看過其他人分享
http://lineq.tw/q/2993577
好像這樣可以回復你的相機模式
至於對焦部分
你可以試試清除相機的資料,或是將相機回復原廠設定值

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tkd2015-6-28 15:51

p42871 發表於 2015-6-26 15:38
之前有看過其他人分享
http://lineq.tw/q/2993577
好像這樣可以回復你的相機模式

正在系統重置中,情形如何,後續再告知
只是很疑惑,難道我拿到的是"機王"
我原有先打電話到飛川電信去問,
結果也是有一個人和我的情形一樣,但因HTC出的這款One Max好像賣得不好,
所以他們調不到維修件,
如果真的這種情形,我看,連我這種這種HTC的死忠支持者
(巳連續三支買的手機都是HTC出的最高階手機,每支用的時間大概都是不到三年)也要放棄了,
巳給了太多的機會給這個假借"MIT"的廠商了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tkd2015-6-29 16:58

tkd 發表於 2015-6-28 15:51
正在系統重置中,情形如何,後續再告知
只是很疑惑,難道我拿到的是"機王"
我原有先打電話到飛川電信去問,

重置之後一樣,相機無法對焦 真的是百般無奈啊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-29 17:44

tkd 發表於 2015-6-29 16:58
重置之後一樣,相機無法對焦 真的是百般無奈啊!!

相機資料都清除過了?還是一樣情況喔
那可能真的要送修了說
不過我建議可以打電話請人來收比外面通訊行安心
我記得之前版上有人在討論
如果要求送修原廠還是可以的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tkd2015-7-1 21:54

p42871 發表於 2015-6-29 17:44
相機資料都清除過了?還是一樣情況喔
那可能真的要送修了說
不過我建議可以打電話請人來收比外面通訊行安 ...

過保固了,還可以請Htc來收嗎?維修費用不是很高嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-7-2 10:49

tkd 發表於 2015-7-1 21:54
過保固了,還可以請Htc來收嗎?維修費用不是很高嗎?

可以啊!如果我沒記錯是可以叫人家來收的至於維修費用還是要等維修部門跟你報價才准
當然如果你覺得太貴你也可以選擇不要修
原件返回
總之先送去看看是怎麼回事吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Willie Huang2015-7-17 15:54

我跟你一模一樣,早知道不更新....

更新完主相機完全不能對焦,畫面也是模糊的...也會發出怪聲音,想請問大大送原廠了嗎?

因為我也照著客服,回復原廠,但是一樣無解...
大大如果你送修了,可以跟我說一下,大概維修費用是多少嘛?,感謝
本文章最後由( Willie Huang )於 2015-7-17 16:03 編輯

檢舉 回應