產品討論
瀏覽 : 2995

[討論] M9使用秘訣 獨家分享

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One M9

jacky3102015-7-8 18:19

看到國外的一篇M9的使用訣竅分享,沒有說還真的不知道有隱藏這麼多好用的功能。
不知道大家還知道哪些特別的使用秘訣呢?可以大家一起分享討論一下。

國外文章來自:HTC One M9: Handy tips and tricks for One M9 users
以下是稍微簡單的翻譯,請大家參考參考。

Dress it with a customized theme
使用個人化主題
只要拍一張或是儲存一張自己喜歡的圖像,就可以利用那張圖像設定出該照片風格的手機主題。

Activate gestures
觸動手勢
可以使用來電的自動應答。
在設定那邊選擇→通話→選擇自動應答來電。
啟用此功能後,手機只需要被拾起,一旦用戶將設備靠近他的耳朵的通話就可以被接通。

Quick launch camera with volume rocker

使用音量鍵快速啟動相機
有時候需要馬上拍照,M9也有考慮到使用者的這個需求。M9可以透過使用音量鍵來啟動照相機。
如何開??
設定→選擇顯示和手勢→Motion Launch手勢啟動→使用音量按鈕以啟動相機

Mute calls by flipping the phone
通過翻轉手機靜音通話
可以設定翻轉螢幕,來電鈴聲就馬上靜音

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-7-8 18:26

這個 我手上M8也有

第一點的接電話超好用

開車時也不用麻煩 直接手機靠耳就行了

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳安迪2015-7-8 18:42

哈哈~  我全部都玩過,不過最後面那個音量啟動相機要不使用Dot View才行

Do Myself.
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-7-8 18:51

這些功能都不錯  使用超方便  不限m9   讚

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-8 20:07

哈~~~我統統都有用過,主題化真的很好玩,只要隨便拍啥相片都會以圖變化主題,還可以自訂配色~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-7-8 20:59

第一喜歡的是launch motion 真的超級方便

再來就是換主題 讓每支M9都不太一樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-7-8 21:59

使用音量鍵快速啟動相機
不知道可以這樣用 又學到一招了 謝拉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-7-8 22:04

越來越人性!新手機都會慢慢發現更多好玩又有用的程式

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-7-8 23:27

好用的招式,我收下了                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-9 09:41

這不只M9可以用喔!! 應該M8以後旗艦機都可以用喔!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應