產品討論
瀏覽 : 4007

[問題] E9+拍照時無法旋轉

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

wang1782015-7-16 14:56

如題!!有時會旋轉失效造成拍出來的照片變橫向的之前都沒這個情形好像是這次的系統更新後才這樣,請問可以回復成更新前的版本嗎??
本文章最後由( wang178 )於 2015-7-16 14:59 編輯
本文章最後由( wang178 )於 2015-7-16 15:01 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-7-16 15:02

幫樓下問
重力加速度的校正有校正過了嗎?
在設定>顯示與手勢>重力加速度

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782015-7-16 15:10

p42871 發表於 2015-7-16 15:02
幫樓下問
重力加速度的校正有校正過了嗎?
在設定>顯示與手勢>重力加速度

可以旋轉時都可以校正成功,那不能旋轉時就會校正到一半就停止!!一整個無解??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-16 15:21

你的觸控喚醒功能正常嗎?若也是經常不正常 請送修吧,是硬體問題

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-7-16 15:28

wang178 發表於 2015-7-16 15:10
可以旋轉時都可以校正成功,那不能旋轉時就會校正到一半就停止!!一整個無解?? ...

電話鍵盤輸入*#*#3424#*#* 裡面有個G-Sensor
測試看看重力感應器有沒有故障~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-7-16 17:12

重新裝過就應該可以解決這個問題~~~~

再不然就是APP沖到了~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葉淑萍2015-7-16 17:14

我也是拿e9+,跟你的問題一樣,我最近送修的,是主機版故障,我手機才買一個月耶,
而且現在沒料可更換,可能要等數個星期,
這隻e9+,算新機種,生產線應該還有在生產吧,
怎麼可能會沒料
我也不懂,
維修人員叫我先借預備機回去使用,
現在只能等等等了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TT2015-7-16 17:18

我也發生過一次螢幕無法旋轉
但關機後重開就好了
樓主是否傳起手機試試
若還是不行就要送修了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

speed2015-7-16 20:52

我的E9+也是兩三天就會出現相機模式變成橫向的,剛開始關相機再重開就恢復正常…但是現在這招漸漸不管用了!

應該送修嗎?

御前一品帶刀小護士
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782015-7-17 02:55

p42871 發表於 2015-7-16 15:28
電話鍵盤輸入*#*#3424#*#* 裡面有個G-Sensor
測試看看重力感應器有沒有故障~~

好像是pass欸-.-是表示硬體ok嗎??

檢舉 回應