綜合討論
瀏覽 : 1906

[分享] 讓我覺得"揪感心"!

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-9-20 13:30

我本來有報名HTC FUN假趣,上面有寫活動小組會以電話聯繫確認是否出席,聯繫2次未果則由備選名單遞補,但是昨天因為一整天都有事,所以無法回電話...
       沒想到,等我忙完一整天以後回到家,一看手機的通話記錄,居然有好幾通的未接來電,有些號碼還不一樣!
       我想說奇怪,要是我2次都沒接電話的話不是會被淘汰取消嗎?後來有看到一封簡訊,原來是要公告因為颱風的關係,所以活動延期了。
       這讓人很感動,活動小組為了要確實傳達公告訊息,可以願意一而再再而三的不斷打電話嘗試聯絡,甚至直到最後一刻就乾脆以傳簡訊的方式將訊息確實傳到我的手(機)中,我參加過很多活動都沒有像HTC這樣務實的。
       在小事上都能做到像這樣了,在大事上就更不用講了,HTC是一間充滿了希望也讓人充滿了希望的公司,說不定我以後也會想要加入這樣的團體呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-20 15:09

前三段都揪感心,唯獨最後ㄧ段:HTC是一間充滿了希望也讓人充滿了希望的公司,說不定我以後也會想要加入這樣的團體呢!

不是很同意+希望你三思。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-9-21 20:51

Jovi 發表於 2014-9-20 15:09
前三段都揪感心,唯獨最後ㄧ段:HTC是一間充滿了希望也讓人充滿了希望的公司,說不定我以後也會想要加入這樣 ...

那大大是怎麼看的呢?                                                                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-21 21:19

薛人滈 發表於 2014-9-21 20:51
那大大是怎麼看的呢?                                                                               ...

只能意會,無法形容。舉個例子:瞎子摸象。
你覺的大象是ㄧ根柱子,那是因為你摸到了腳。或許我請你三思也可能我也只摸到了鼻子。
總之,支持是ㄧ件事,若因此想進去他們公司.......看你待的部門吧。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-9-21 21:23

Jovi 發表於 2014-9-21 21:19
只能意會,無法形容。舉個例子:瞎子摸象。
你覺的大象是ㄧ根柱子,那是因為你摸到了腳。或許我請你三思也 ...

的確,(原來)很多事情都不能妄下定論的,多謝!

檢舉 回應