產品討論
瀏覽 : 9172

[分享] DIY RE縮時攝影充電腳架底座

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-12 16:58

yilang 發表於 2015-7-12 15:28
謝謝Kevin的分享!
原以為只有手機才可以註冊賺h幣,剛剛才發現RE沒有IMEI碼也可以註冊!
哈哈! 我又賺了10 ...

哈哈~不客氣囉!!

話說我之前也常去上海張江區打工喔~哈哈!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yilang2015-7-12 17:33

再接再厲! 來加工美化一下養樂多瓶子!!

找到在上海參加活動送的三張貼紙!

稍微裁剪一下,將hTC logo和SAY-HI貼在養樂多瓶身!

這樣看起來好像好多了! 改天再找看看有沒有比養樂多更合適的瓶子可以將整個貼紙瓶貼在瓶子上。

敬畏 神,謹守他的誡命,這是人所當盡的本分。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-12 22:06

蝦咪,現在暑假流行到大陸打工喔?!真好~

話說回來為啥一定要用養樂多,哈哈~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2015-7-12 23:18

太有才的diy了~~

htc可以以這個為概念出使用者需求的底座阿~~~

只要價錢合理 相信很多re迷會買單的~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-7-13 00:06

看來蠻多人有這個需求,htc有看到嗎?快出個腳架充電固定座(器)吧……
我想要啊!!!

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fallenfish2015-7-13 01:01

真是不錯的改裝創意
又有環保概念

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-13 09:02

又有大大分享DIY腳架,這次連養樂多都出來了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-7-13 12:24

HTC的養樂多瓶!
哈哈~
太驚艷了!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-13 12:43

yilang 發表於 2015-7-12 17:33
再接再厲! 來加工美化一下養樂多瓶子!!

找到在上海參加活動送的三張貼紙!

好可愛喔!!
話說樓主有沒有加入對岸的論壇啊? 有沒有參加過對岸論壇的FUN 假趣啊?

http://bbs.htc.com/cn/index.html

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-7-13 13:18

哇~~~~太有才啦~~~~

只是,這算不算幫養樂多打廣告啊~~~~~

I love HTC
檢舉 回應