產品討論
瀏覽 : 2840

[問題] E9+音樂清單問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

Wayan2015-6-8 15:21

各位朋友,你們有發現每次只要重新開機,播放清單就會都不見這個現象嗎?還是只有我的是這樣,跟各位請益了

痴情笑我凡俗的人世終難解的關懷
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

季陽2015-6-11 12:55

不見以後

再弄一次重新用播放清單

基本上就不會再跑掉了

之前也有一次重開機後不見但重弄以後就沒再遺失了

嗨嗨~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wayan2015-6-21 10:50

季陽 發表於 2015-6-11 12:55
不見以後

再弄一次重新用播放清單

一樣會不見......更新完又試著重開機一樣會不見    官方怎麼都沒有解決這問題呢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

QB-LIN2015-7-15 12:09

我 也 是 這 樣...不 知 道 有 沒 有 解

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenhsu10252015-7-15 18:06

我問坐我旁邊的同事(他用E9+),他說不會耶。
你們的手機是什麼版本的?是用原廠的「音樂」app的撥放清單嗎?
同事將歌丟在內部儲存空間或SD卡,再建撥放清單抓哥進去,重開機都好好的啊。

還是請你們再寫清楚一點?大家一起研究?

無所不在的吧哺男
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wayan2015-7-15 19:30

kenhsu1025 發表於 2015-7-15 18:06
我問坐我旁邊的同事(他用E9+),他說不會耶。
你們的手機是什麼版本的?是用原廠的「音樂」app的撥放清單嗎 ...

我後來有發現,一定要開機一段時間後,等他SD卡內的東西都跑完 在去開內建的音樂播放   這樣辛苦用好的播放清單就不會不見了,之前因為太在乎這問題,每次只要一開機就去開起音樂播放,每次都遺失(所謂遺失是指播放清單還在但是裡面的音樂不見了),後來試了幾次開機完大概5-10分鐘在去開啟   就都在了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenhsu10252015-7-16 12:01

Wayan 發表於 2015-7-15 19:30
我後來有發現,一定要開機一段時間後,等他SD卡內的東西都跑完 在去開內建的音樂播放   這樣辛苦用好的播 ...

我剛剛請同事再試一下,好像還是不會有您描述的情況。
也許您可以補一下一些資訊,站長應該是會看的。
可能需要提供E9+的什麼版本? 設定裡面的「關於」,裡面軟體資訊中的軟體號碼。
還有是什麼SD卡?

無所不在的吧哺男
檢舉 回應