產品討論
瀏覽 : 18757

[已解決] HTC M8相簿常出現這些圖片?!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-2-18 10:11

songfa 發表於 2015-2-18 10:10
建議您一個星期要去相簿做整理.才不會有如此的困擾.

好的~謝謝給建議喔!! 我試著一星期去清理相簿的 感恩

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

songfa2015-2-18 10:13

Ku La 發表於 2015-2-18 10:10
所以~HTC手機自己會下載 沒經過我們同意的圖片嗎?!
而且 還刪不掉這樣 ^^
...

可以刪除掉的.點相簿內右上角有三個點.那裏面就可以刪除.新年快樂.順心如意
本文章最後由( songfa )於 2015-2-18 10:15 編輯

songfa
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-2-18 10:17

songfa 發表於 2015-2-18 10:13
可以刪除掉的.點相簿內右上角有三個點.那裏面就可以刪除.新年快樂.順心如意
本文章最後由( songfa )於 20 ...

恩恩...正在刪除中 只希望 它不要再出現就好 ^^
謝謝唷...祝你新年快樂 順心如意

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-2-18 10:23

有人為了這問題 都換手機了  真是太惱人了
相片簿 被弄得難用

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-2-18 10:26

國富民樂 發表於 2015-2-18 10:23
有人為了這問題 都換手機了  真是太惱人了
相片簿 被弄得難用

所以~版大也有這惱人的問題嗎?!
那版大有如何解決的方法嗎? (以不換手機為前提)

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

非常神的人2015-2-18 10:52

Ku La 發表於 2015-2-18 10:04
我頭先以衛視編輯軟體的問題 我刪掉ㄌ很多圖片編輯軟體 仍是有這些圖片存在 我在想 是不是臉書的軟體呢?
...

有些軟體當你吧軟體刪除時 那些煩人的小圖示是不會自動刪除的 需要手動刪除

U12+至今還是沒有得更新到Android 10
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-2-18 11:02

非常神的人 發表於 2015-2-18 10:52
有些軟體當你吧軟體刪除時 那些煩人的小圖示是不會自動刪除的 需要手動刪除
...

恩恩...謝謝給建議喔 有幫助到我謝謝

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-2-18 16:11

因該是臉書或遊戲及其他通訊的圖檔,可能有自動存檔在帳號中,所以都會有這現象,或是看看有否存在記憶卡內,我就沒下太多沒必要的APP,就沒這些問體啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-2-18 16:34

搜尋 .nomedia
不過我用了還是沒啥用的感覺
HTC官方可以自己內建一下嗎...

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-2-18 23:10

這個問題在新相簿更新後

頻繁出現

目前是把相簿裏的多重來源除了相機的都取消

好像臉書的圖示會跑進來

三不五時發現就手動砍掉

其他方法再研究研究

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天