產品討論
瀏覽 : 2293

[已解決] 疑似中毒?請問該如何解決...

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

尾巴2015-7-15 22:35

手機(M9)剛剛突然怪怪的,不管我是否開網路或Wi-fi甚至開飛航模式只要把手機套一蓋上就會開始自動執行一堆東西甚至拍照等。
但是,我如果不把手機套蓋上而改用按關機鍵來休眠或用快點兩下來休眠就又沒此問題!!!
能請問有人知道這是怎了嗎?又該如何處理..
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-7-16 18:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-7-15 22:39

應該是下載到某個APP衝到
看最近下載了哪個APP並刪除看有沒有用
如果還是抓不出問題就只好還原了

本文章最後由( 蒼月 )於 2015-7-15 22:40 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天雲2015-7-15 22:51

好像還原比較快吧
如果不行可能要送回htc幫你看
之前有過後來是系統重新升級

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC永遠走在科技前鋒,不斷出新總是讓我於眾不同,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

尾巴2015-7-15 22:54

蒼月 發表於 2015-7-15 22:39
應該是下載到某個APP衝到
看最近下載了哪個APP並刪除看有沒有用
如果還是抓不出問題就只好還原了

手機購買到現在也只下載line而已,應該不太可能會衝突到
至於還原的話,需要連記憶卡也格式嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

尾巴2015-7-15 22:57

天雲 發表於 2015-7-15 22:51
好像還原比較快吧
如果不行可能要送回htc幫你看
之前有過後來是系統重新升級

因為我手機其實剛購入約兩星期,系統更新目前也還沒到最新!
想問說,如果直接更新下去就可以還是還原呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-7-15 23:02

把手機重啟動看能不能改善,看這樣情況應該手套關係,手機套是原廠的嗎?如果是拿去HTC門市拿新套子做測試,如果不是原廠的,只能再買一個做測試,

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-7-15 23:04

尾巴 發表於 2015-7-15 22:54
手機購買到現在也只下載line而已,應該不太可能會衝突到
至於還原的話,需要連記憶卡也格式嗎?
...

先把系統更新到最新看是否還有相同問題
還有的話就直接恢復原廠吧
不然就是進入安全模式測試看看
記憶卡應該不用@@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-7-15 23:10

把資料先備份,在恢復原廠設定看看,如果還不行,可能要回娘家看看了!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

尾巴2015-7-15 23:24

謝謝,大家了!我剛嘗試把原本關掉的程式啟動後就好了!
最後,發現原因好像是出在:HTC dot view
我原本關掉它,剛剛把它開啟後就沒出現問題了@@

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

尾巴2015-7-15 23:27

謝謝幫忙,已經找到問題點了!!

檢舉 回應