綜合討論
瀏覽 : 2667

[分享] 15張在世界最高的頂樓自拍照

一般用戶

等級1

路過旅人

翻譯球球2014-9-19 10:57

#1 這棟101層樓高的是杜拜最高的住宅大樓。這位心臟夠強的自拍主角Alexander Remnev一路爬到了頂樓,且身上完全沒有綁任何安全措施。這棟建築是杜拜的公主塔酒店。

#2 這位年僅19歲的自拍小子在杜拜的高樓上自拍。
(褲子滿好看的!)

#3 不知道在離地這麼遠的地方自拍是什麼感覺? 連舉起那隻手臂可能都是一件令人緊張反胃的事

#4 這又是Remnev的自拍照,也是在杜拜的公主塔酒店。我在想這種高處自拍應該是一種癮頭吧!

#5 這麼自然的姿勢跟這麼危險的背景,好像是合成的照片

#6 照片裡主角他媽媽看到這張照片應該會很生氣吧

#7 Remnev這位老兄,除了擁有很好的穿短褲的品味,還有用不完的膽子。

#8 294公尺高的自拍,畫質這麼好的一張照片。在爬到頂樓的時候,背相機也背得很辛苦吧!

#9 在杜拜市的外圍。他擁有這座城市。

#10 我想我戀愛了

#11 帥氣膽大的攝影男孩。

#12 不愧是戰鬥民族。徒手爬高樓的眼神裡裝的就是跟別人不一樣。

#13 要是手一滑,相機摔下去就好笑了。(會直覺地跳下去撿嗎?)

#14 這是一群熱愛爬高高的杜拜男孩。非常充分發揮了GoPro相機的功能。

What is up, you all?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tony_Tang2014-9-19 11:23

我滑鼠都摸到冒汗了
但不得不說這真是些好照片

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴賴2014-9-19 11:25

真是超厲害~連做在椅子上看電腦~看了腳都軟了

我愛上了HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2014-9-19 11:28

圖文豐富好文章~~~~我愛!!! 謝謝分享~~~
(我除非腦袋短路才會沒是爬這麼高...)

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

翻譯球球2014-9-19 11:28

照片滿帥的吧各位? 我也想要去買短褲! 本文章最後由( 翻譯球球 )於 2014-9-19 11:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

翻譯球球2014-9-19 11:29

Tony_Tang 發表於 2014-9-19 11:23
我滑鼠都摸到冒汗了
但不得不說這真是些好照片

哈哈! 你也太進入狀況了! 不過我也是一樣, 手抖抖的...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

翻譯球球2014-9-19 11:39

賴賴 發表於 2014-9-19 11:25
真是超厲害~連做在椅子上看電腦~看了腳都軟了

如果是坐公司的辦公椅, 有個板手可以調高度的那種. 就可以突然拉一下板手, 椅子就會突然往下掉, 就可以身歷其境.......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

翻譯球球2014-9-19 11:40

媽祖你幹嘛 發表於 2014-9-19 11:28
圖文豐富好文章~~~~我愛!!! 謝謝分享~~~
(我除非腦袋短路才會沒是爬這麼高...)
...

腦袋短路...我要去跟Remnev說你說他壞話...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-19 11:57

感覺他們一定有來過臺灣,爬上101大樓自拍

另外題,伸縮自拍器好像不錯用!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

翻譯球球2014-9-19 12:27

belleuve 發表於 2014-9-19 11:57
感覺他們一定有來過臺灣,爬上101大樓自拍

另外題,伸縮自拍器好像不錯用! ...

不解釋...
(看了這張照片就永遠無法回去. 以後再也不能正常的思考GoPro的棍子自拍...)

檢舉 回應