產品討論
瀏覽 : 3831

[分享] HTC 10續航狀況分享

一般用戶

等級1

路過旅人

BulaHanBin2016-5-9 13:39

潘佳靖 發表於 2016-5-9 13:08
我是用台灣大哥大,地點苗栗地區>

台哥大+1  辦公室跟房間都只有2格  行動網路訊號整條都是黃色的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-9 13:58

Hu國政 發表於 2016-5-9 12:25
那應該是你的定位設定在持續掃瞄wifi~可以到設定裡關閉如下:

多謝提供資訊參考。                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-5-9 14:33

耗電的情形,wifi訊號不好是會增加耗電量!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-9 15:13

Hu國政 發表於 2016-5-9 12:25
那應該是你的定位設定在持續掃瞄wifi~可以到設定裡關閉如下:

原來可以這樣設定,多謝提供來參考看看…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2016-5-9 17:31

其實感覺正常,只有在操作的時候是往下掉,其他關閉螢幕時都是平行線,所以關不關網路都正常,我的M8醬用了兩年

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-9 21:49

看樣子樓主很愛m10 使用的時間還滿長的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘佳靖2016-5-9 21:51

是真的蠻愛的,因為手機順就會一直滑,而且我更愛HTC 10的拍照功能耶!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-5-10 01:02

潘佳靖 發表於 2016-5-9 21:51
是真的蠻愛的,因為手機順就會一直滑,而且我更愛HTC 10的拍照功能耶!!

外放音效妳認為如何呢?我去試用10的時候覺得外放音量只有M9的一半,然後都只聽到來自聽筒的高音,下方低音不是前置聽不太到。另外震動也非常微小,放在口袋騎車可能不會發現有來電震動

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘佳靖2016-5-10 07:48

謙遜與創新 發表於 2016-5-10 01:02
外放音效妳認為如何呢?我去試用10的時候覺得外放音量只有M9的一半,然後都只聽到來自聽筒的高音,下方低 ...

喇叭的體驗,我之前是用蝴蝶2,確實因為喇叭位子改在側邊,而不是以往朝正面的設計,所以音量比以往小,但音質細節卻比以往多,比較細膩,聽久蠻喜歡的,至於震動部分,恩,確實比較微弱,但騎車還是專心騎車比較好,分心很容易出狀況。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-10 08:04

htc 10的電池續航力   應該是有目共睹的

某3c網站大家都在讚許

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應