綜合討論
瀏覽 : 1320

[分享] HTC網路商店 x 你猜價錢我送包

一般用戶

等級7

神人

記記2016-2-23 21:10

[HTC網路商店 x 你猜價錢我送包]
HTC One A9的超強相機鏡頭,轉戰大螢幕!還有雙卡雙待讓你更方便!
我想許多朋友一定期待HTC One X9 dual sim許久了!猜猜看多少錢?
只要你有按粉絲團讚,並猜對價錢就有機會獲得HTC行李收納袋喲!
小編會在下週公佈幸運的三位粉絲喔!
活動時間即日起到2016/2/28止喔
‪#‎HTCOneX9dualsim‬ ‪#‎記得幫小編按讚‬ ‪#‎分享文章抽中機率加倍‬

https://www.facebook.com/HTCeSto ... pe=3&permPage=1

大家趕快去參加看看吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-2-23 21:32

感謝樓主分享哦~

已經去按讚外加留言了

希望能被抽中收納包

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2016-2-23 21:43

博紳 發表於 2016-2-23 21:32
感謝樓主分享哦~

已經去按讚外加留言了

祝你幸運中獎唷                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-23 22:00

感謝大大分享,已經參加按讚留言和分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2016-2-23 22:01

興誠 發表於 2016-2-23 22:00
感謝大大分享,已經參加按讚留言和分享

祝你幸運中獎唷                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-12-22 00:09

覺得記記是好心人分享活動 讚啦 萬分崇拜

檢舉 回應