綜合討論
瀏覽 : 1057

[分享] 2017/01/12 HTC All For U 全球發表會

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2017-1-20 04:14

這次很驚訝很榮幸能受邀參與這場盛會!

距離上一次我參加的(現場)新機發表會是在2013年的One Max(在高雄)

這次能再次參與發表會,而且還是舉辦在HTC新店總部,真的令我興奮不已

之前去過一次總部,但是只有在外面繞,沒機會進去參觀,這次也是我第一次進到HTC新店總部

下了高鐵搭了捷運再走一小段路,眼前就是HTC新店總部

稍微提早一點點到,大家都在外面等待,與小謝小賴拍一張

3:30一到,準備進場啦!一進場要先換證,大家乖乖地排隊換證進場。

門口一進去就是一個大大的U

來賓證以及發表會舞台

論壇版友們的保留席,完全就是VIP的Fu

痾......當日可上傳容量已滿......

以下是發表會的花絮

以下是新機圖賞

最愛的是寶石藍 真的超美的

以下是體驗的現場

欣賞、體驗完U之後,一旁還有點心區,可以盡情地享用點心

咦?捕捉東尼大大認真的模樣

集合來張大合照,一個反拍的概念(?)

拍完大合照,準備來去吃年終尾牙(?) 大家一起步行到餐廳

入座後準備,開動啦!!!!!

我們這桌是不吃牛的,也有吃素的

大家吃得開心,聊得也開心

最後要離開前,剛好!!電視新聞正在報導當天HTC發表會的新聞!!大家都在尋找有誰入鏡哈哈哈  真的是很有趣  很歡樂

最後跟我同名的版友來合照一張,我們是認識很久第一次見面哈哈

這次能夠受邀參與HTC新機的全球發表會真的非常開心!

讓我覺得論壇真的很照顧我們這些版友!感到備受重視!不再只是單純的論壇會員!

第一次進到HTC總部裡面,真的是令我非常興奮,滿足了我想一探究竟HTC總部裏頭的願望!

這次發表的U系列,它的美不用說,用看的都知道。

但是它的輕薄,與它的好,不是言語能形容,而是要親自體驗才能了解!

體驗過程中,總經理張嘉臨剛好碰到我們一群版友,他對我們說了一句話:

不要相信網路上傳的那些謠言甚麼的,親自來體驗才是最真實的!

網路上,愛怎麼寫就怎麼寫,但是...真實性呢?現在的媒體說的話又有多少話能信呢?

我想,只有親自體驗過才知道!

U系列給我的第一感覺,就像蝴蝶系列,這次的U系列讓我感覺回到蝴蝶初代的感動!

原本,以為5.7吋應該不會輕到哪裡去(One Max 5.9吋很重啊!)

沒想到,當我第一次接觸到5.7吋的Ultra,我驚訝了!好輕!好薄!

手機拿起來的手感,絲毫沒有沉重感,手機完全的掌握在手中

再體驗到耳機,U-sonic真的讓我驚呆了!完全顛覆以往的感受!聲音更符合個人了!感覺就像手機很懂你!

時間的關係,我並沒有體驗很多,也沒很詳細的體驗

但是,經由幾個簡單的體驗,我只能說沒有完美也有接近完美!

這讓我對HTC再次燃起了希望

讓還拿著A9的我,實在很想用新台幣讓他下架

希望HTC從U開始能蒸蒸日上!

最後補上當天與大U拍照打卡的照

當天拍照打卡才有的伴手禮!是五月天行動電源!!!!!

本文章最後由( Jian Wei Yu )於 2017-1-20 04:17 編輯

本文章最後由( Jian Wei Yu )於 2017-1-20 14:51 編輯

本文章最後由( Jian Wei Yu )於 2017-1-21 12:42 編輯

本文章最後由( Jian Wei Yu )於 2017-5-7 01:12 編輯

檢舉 回應