產品討論
瀏覽 : 3008

[問題] 有人M9到現在還沒更新1.40的嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

jesse425b2015-6-4 16:54

到現在沒收到OTA,打去客服說要等45個工作天...
說是分批次更新,但都是M9,為什麼我就是要等比別人久難道不能統一更新嗎?給人感覺很差呢

本文章最後由( jesse425b )於 2015-6-4 17:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2015-6-4 17:03

OTA 採分批制已經行之有年了,就算有落差,也不會要客戶等到45天這麼久的...放寬心吧!如果都同時更新,我想罵聲會更多!

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-6-4 17:07

45天, 應該是指....最後一個吧.  所以很保守的回覆你 .
估計應該1~2週內會讓你更新到~
如樓上所說, 分批更新已經不是新聞 .
有些更新800MB左右 * 300萬支 ..
如果是同時更新, 你看看會發生什麼事

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jesse425b2015-6-4 17:12

Aaron Lin 發表於 2015-6-4 17:03
OTA 採分批制已經行之有年了,就算有落差,也不會要客戶等到45天這麼久的...放寬心吧!如果都同時更新,我 ...

感覺還是很差啊...從第一天算起也超過兩週了,每天點那檢查軟體更新,點到都心寒了...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-4 17:16

jesse425b 發表於 2015-6-4 17:12
感覺還是很差啊...從第一天算起也超過兩週了,每天點那檢查軟體更新,點到都心寒了... ...

是台灣購買的嗎?另外請問有刷機嗎?

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jesse425b2015-6-4 17:21

wow521 發表於 2015-6-4 17:16
是台灣購買的嗎?另外請問有刷機嗎?

神腦 64G 灰,無ROOT...請問有解嗎?客服都幫不了我只給我個期限...希望不要是那個最後一天,對M9相機,過熱,耗電問題失望到想賣掉的地步了,目前對她唯一的愛只有外型了

本文章最後由( jesse425b )於 2015-6-4 17:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小霖2015-6-4 18:14

之前 親戚得one max 更新5.0 也是過了釋出兩三個禮拜 都沒著落 心情真的是很差
客服也是跟我說45天 在前幾天就釋出優化系統更新

我在猜測拉 可能有些小bug 所以把原更新拿掉了  之後還會再有系統更新!!
所以等待吧

檢舉 回應

Bart2015-6-4 18:36

大大您好:

請問您的購買時間大概是何時呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jesse425b2015-6-4 19:05

Bart 發表於 2015-6-4 18:36
大大您好:

請問您的購買時間大概是何時呢?

4月3日購買的,但最近才登入論壇,這樣有直接影響嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenhsu10252015-6-4 20:10

大大,能否請您抓取一下軟體資訊中的畫面。

誤為升級應該會有版本依據,一般的情況下都可以升級才對。

高手們也許可以加以幫忙。

無所不在的吧哺男
檢舉 回應