綜合討論
瀏覽 : 3089

[分享] 大家來談談 為什麼喜歡HTC ?

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-8-26 10:29

嗯....我的第一支手機  Desire 渴望機 後來因為喝醉酒把他用不見
當天報完案  我就衝去台灣大哥大  再去續約 HTC感動機
直到 後來我把 感動機賣掉了換NOTE II 用了一年又換NOTE III
但是 NOTE III用了一個月之後就壞了  然後也賣出去讓對方去修
(當然是低價賣出)
NOTE III 後我因為脫離不了大螢幕  所以又辦了一隻 ONE MAX

直到 M8 出來 我越來越愛 HTC

HTC ONE M8 我真的沒後悔買這支
尤其是相機及相機功能部分
都對現在比較跟的上年輕人的玩法

M8的雙喇叭  帶給我很棒的音效
讓我彷彿陷入在演唱會中

HTC手機有 BlinkFeed 的功能
讓我在閱讀新聞及FB的資訊  非常方便

大家一起來討論為什麼喜歡HTC

其實 只要你愛HTC  每個人都可以當 HTC名人堂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2014-8-26 11:48

當初第一次聽到htc的時候是在電視上聽到新聞在報
還灌上"台灣之光"......我記得是這樣 雖然說的沒錯 但是這讓我對他有第一印象的好感
後來看到DHD的廣告:你不需要懂手機,只需要手機懂你
這句話真的是深得我心啊
雖然沒有敗下去 但是在我的心裡面對他的印象又有了加分

個人第一次碰到智慧型手機是DESIRE(老爸的手機)
一開始的解鎖方式是往下滑的(那時候還沒有拉環)
滑了之後出現的是雨滴一滴一滴的低下來,類似雨刷的玩意兒把雨滴刷掉 我看了之後整個嚇到
哇塞!不愧是台灣之光!

至於我個人的第一支智慧型手機是野火S
小火真的是一隻可愛靈巧的手機
一打開時的拉環解鎖 我的天啊 怎麼有這麼聰明的設計 啟動相機的方式也變得很簡單

再來則是J了
J是一隻外型優美 性能優秀 相機優異的手機
只不過他的蓋子(尤其是背蓋)都讓我很頭痛~

我喜歡HTC的SENSE,他帶給其他手機無法有的感動

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2014-8-26 12:01

本文章最後由( 韓信 )於 2014-8-26 12:32 編輯

一個手機品牌的行銷是否成功 50%是在售後服務

例如三星的飢餓行銷 和 小米的平價策略&蘋果的精品路線
雖然在某部份做的確實很成功 但在售後服務方面真的爛到可以
蘋果除外因為我沒使用過

然而手機的耗損非常高 售後服務卻事一家品牌手機的另一個門面
消費者會回流40%是手機 60%是售後服務(這是個人認為不代表所有人)

所以我喜歡HTC的原因是在這裡 售後服務是我對這家品牌的重要因素和印象

三星和HTC的差別  <==點選此文章 可以看出兩家公司對消費者的態度

廢話不多的人
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-8-26 12:52

2007年看見同事使用ELF(WM),可以連結OUTLOOK行事例以及連絡人來管理一整天的行程+人脈記錄, 我就入手了ELF第二代=ELFIN. 從那時後起就開始支持HTC到現在了.還記得早期的HTC 都是代工,以及主要市場在歐美,雖然他一年出十幾支手機,但是在台灣可能只賣的兩三支... 印象中第一支手機好像是CHT9000廣告標榜全球第一支側滑蓋手機. 不過,內部代號Prodigy早在前一年就在歐美推出側滑蓋,也首度賣破100萬支,還記得那年HTC還推出紀念衫....
最讓人不爽的應該是HTC是台灣品牌,大部分的產能也在台灣,為什麼就沒看過哪一支手機在台灣首度發表記者會,又或者在台灣的規格比較好或是售價比較便宜?
如果我喜歡SONY,我會想去日本買.如果我喜歡三爽,我會想去韓國買,因為我以為原產地會比較便宜,也會有比較多的周邊商品.. 哈~ 這件事情在HTC剛好沒出現...

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-8-27 17:38

一開始,就覺得HTC的Sense很特別~獨一無二的天氣翻頁時間...

拿到了 Desire HD就覺得果然是不與眾不同...
即使一開始,它的特殊拼背背殼總是被嘲笑,
像乞丐拼布一樣的設計;

我仍舊選擇了HTC...
接著便是,Flyer 、Sensation、
One Max、One M8 ...
Sensation當初的設計我覺得也挺特別的;
雖然凹面設計的面板,會讓保護貼無法順利服貼...
至今,我最愛的仍舊是HTC。
隨著HTC的成長,也看見了HTC每次創新的設計,
現在,終於讓大家知道,
HTC才是臺灣真正最美的手機~

《END》

哈哈~

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hTC 462014-8-27 21:18

Riddle 發表於 2014-8-27 17:38
一開始,就覺得HTC的Sense很特別~獨一無二的天氣翻頁時間...

拿到了 Desire HD就覺得果然是不與眾不同...

當初高中時是喜歡的女孩子拿HTC Aria,後來拿一樣的情侶機兩人有很多話題。

在使用時看到首頁時鐘會翻頁,很驚喜!後來更發現會隨著時間出現天氣的動畫更驚喜!當時在飄雨,手機也顯示會下雨,還以為真的雨滴滴到螢幕了哈。

後來換了感動、感動XL,也換了人生第一台WP8手機,美慘了!

(這是我之前在01發開箱的圖喔~)

在換8x之前買了蝴蝶,原本要買紅色,後來等了一個月還是沒貨...買了黑蝴蝶。

有段時間想換個品牌,買了某牌的Z1。可能買到機王吧?問題很多...後來又換回蝴蝶機,熟悉的感覺又回來了。

很神奇的是雖然蝴蝶在規格上跟Z1完全是不同的檔次,順暢度居然差不多!而且問題也少很多!只能說軟體果然還是HTC最棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fifi2014-9-10 08:28

只是覺得HTC手機功能蠻好的。
第一次拿的手機是野火二代,當時朋友都說拍照畫質不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾彥智2014-9-12 00:13

因為一開始接觸智慧手機時,就是拿HTC的手機 覺得HTC的手機都還不錯用

唯獨HTC 是史上最強的手機
檢舉 回應