產品討論
瀏覽 : 1303

[問題] 上傳分享的SENSE 7 主題分享可移除?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Sense Input

SIMON09262015-7-13 22:06

請問上傳分享的SENSE 7 主題分享可移除?下面是我製作的DmC 5主題,目前正在審核中....

但我自己下載測試,發現套裝在我的手機上,畫質似乎不理想,請問該如何重作或可以修改上傳的作品圖片?

套上我自己手機後,不知是否是圖上傳有被縮小規格還是怎樣,我自行下載後點選觀看卻是這樣......

霧霧的畫質不佳,有誰知道如何修改或可以刪除重做?

新人問題多,請多多包涵..
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-7-13 22:08

在審核中無法做任何動作
必須要等審核成功後才能移除

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SIMON09262015-7-13 22:16

蒼月 發表於 2015-7-13 22:08
在審核中無法做任何動作
必須要等審核成功後才能移除

所以我自己目前自行下載所看到的不代表別人所看的的畫質囉!!
還是因為審核尚未通過所以畫質會與實際有落差!??我很怕別人下載後
看到這樣的圖片會罵XXXX....

請問一下這樣今天上傳大概多久會審核完畢!?還是說他在審核同時若發現質不佳,會自行幫我刪除!?謝謝!!

新人問題多,請多多包涵..
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-7-14 01:06

SIMON0926 發表於 2015-7-13 22:16
所以我自己目前自行下載所看到的不代表別人所看的的畫質囉!!
還是因為審核尚未通過所以畫質會與實際有落 ...

你看到的跟實際上的差不多 所以跟是否通過審核無關
所以建議等審核成功後趕快下架比較好
至於時間多久? 印象中要1-2個月 沒有記很清楚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應