產品討論
瀏覽 : 1486

[問題] M9突然跑不動,才買一個禮拜多而已

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

熊*2015-7-13 16:25

剛剛我的m9一整個跑不動,只跑得出字,圖完全跑不出來,等了很久都還是一樣,重新開機後,圖依然跑不出來...我才買一個禮拜多而已啊~~~~~7/3號買的

之後用Clean Master的手機加速才變正常...不知道到底是怎麼了...想請問一下你們也出現過這種狀況嗎?是怎麼一回事啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-7-13 16:32

聽起來比較像是網路的問題 換個環境或用wifi試試看
至於CM這類拖效能跟耗電的軟體不建議使用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

熊*2015-7-13 16:34

蒼月 發表於 2015-7-13 16:32
聽起來比較像是網路的問題 換個環境或用wifi試試看
至於CM這類拖效能跟耗電的軟體不建議使用
...

我是用Wi-Fi,但我一直以來都用這個Wi-Fi,以前都沒問題,今天就突然跑不了...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-13 16:37

熊* 發表於 2015-7-13 16:34
我是用Wi-Fi,但我一直以來都用這個Wi-Fi,以前都沒問題,今天就突然跑不了... ...

所以你是用wifi上網跑很慢只跑的出字??
建議還是換個網路測試看看到底是網路慢還是手機怪!!
若換個網路正常,就是你目前用的wifi有問題
網路公司有時候網路很慢也有所聞,可能某種因素導致斷線之類...
若換網路也是很慢的話,建議你進入安全模式測是看看
可能你某些app再作怪一直吃網路效能之類
總之先測測吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ScottWish2015-7-13 16:38

可以進入安全模式試試看

怎麼進入 ?  右上角的搜尋,輸入 安全模式  有完整說明喔...

我是新人+菜鳥
品牌大使代碼:8213632
2015-6-22 加入 HTC Family
2015-7-05 10:59 =LV1 --> LV2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-7-13 16:43

熊* 發表於 2015-7-13 16:34
我是用Wi-Fi,但我一直以來都用這個Wi-Fi,以前都沒問題,今天就突然跑不了... ...

那請大大換個網路環境試試看 還是一樣就在進入安全模式測試
安全模式測試沒問題就代表有APP衝到
如果用其他WIFI且安全模式下測試還是有問題就只能送修檢查了

本文章最後由( 蒼月 )於 2015-7-13 16:46 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-7-13 16:53

看起來是wifi跑不動  
多測幾次  也許當時wifi下載量大(迷之音@@)
如樓上所述 換地方測看看
沒什麼大的狀況

檢舉 回應