綜合討論
瀏覽 : 1034

[分享] 11.11光棍節 <<加碼搶兌活動> HTC保溫彈跳瓶 遲來開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2014-11-28 00:09

小弟在下我終於也有機會來發一篇完整的兌換中心禮品開箱文囉
Oh~ YA!!
這個月適逢對岸盛大舉辦的11.11光棍節大購買的廝殺
竟然同時間的HTC論壇區也悄悄地辦起了秒殺超值品4天瘋狂促銷兌換
本來想要第一天已經在晚間的11:11分就準備想要參予
卻發生網路當機的靈異事件???!!
所以飲恨.........

而後來想搶工具組的那晚也因為時間錯過
又再度失手

沒想到因為活動實在太瘦粉絲愛戴
論壇竟然大開佛心
宣布再加碼一檔 11.15
<<加碼>[新品][HTC保溫彈跳瓶]X 30
於是我真的告訴我自己
我.絕.對.要.得.到......"他"
經過了前四天的網路塞爆測試,我想論壇後台的網路應該也解決了所有問題吧
果不其然
11.15這晚,我再度坐鎮電腦前,提早登入好論壇帳號
等待11:11分時刻一到....噔啦!!

(~灑花轉圈圈~)
--------------------------------------------------------------------------------我是分隔線

#$^@#&@^*$*
本來我於11.21上午就已收到論壇小組寄來的HTC保溫彈跳瓶一個
真的超級開心的,因為當天晚上我又獲選參加FUN假趣的體驗會
只是因為保溫瓶被我發現有一點點的小瑕疵
看來是必要跟論壇小組反應退換問題
所以當晚我並沒有分享收到兌換禮的事跟上次的組員說
不過在這邊我也要好好的稱讚論壇小組一下喔
後來我透過站上的詢問與小組的回覆
他們得知是保溫瓶的問題
即刻就通知我會再補寄一個新的來
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

11.28  我又開心的收到11.11光棍節的兌換好禮啦!! (這次又再度灑花,然後用力轉個10圈)

經過仔細檢查,太完美了
這就是精品呀~感謝HTC論壇小組
也感謝我貢獻出去的H幣
要再努力把他們賺回來了

本文章最後由( e2000baby )於 2014-11-28 00:10 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-28 23:39

HTC活動小組是真的不錯,後續還是要靠我們繼續支持。

清心王阿喬
檢舉 回應