綜合討論
瀏覽 : 2191

[討論] 日曆

一般用戶

等級3

專業鄉民

王尹甄2014-8-19 20:46

我希望htc的日曆可以在精準一點像是8/8應該會有父親節,10/10會有國慶節,5/11母親節,4/4兒童節,9/27教師節1/1元旦目前只有8/10中元節,9/8中秋節,2/14元宵節,6/2端午節,4/5清明節,10/2重陽節,除夕和春節
應該也要有什麼3/28和平紀念日,3/8婦女節,3/12植樹節,3/29青年節,5/1勞動節,9/3軍人節,10/25光復節

以上是我的想法

自由小霸王
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-8-19 20:52

可能目前只有比較大的節日會有吧
而且有的節日依各國有所不同唷

不過這個建議真的不錯
希望會被採納

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2014-8-19 20:53

除夕.春節.元宵節.清明節.端午節.中秋節.重陽節都有啊

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王尹甄2014-8-19 21:00

記記 發表於 2014-8-19 20:52
可能目前只有比較大的節日會有吧
而且有的節日依各國有所不同唷
                                         ...

但是國慶日也是個大節日啊~怎麼會沒有呢??

自由小霸王
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-8-19 21:06

本文章最後由( 記記 )於 2014-8-19 21:07 編輯

王尹甄 發表於 2014-8-19 21:00
但是國慶日也是個大節日啊~怎麼會沒有呢??

可能各國不一樣就沒有了吧
而且好像只有農曆的沒有國曆的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eric阿亮亮2014-9-6 12:54

有這個喔??  我怎麼都沒注意到??  求圖!

Knight in Shining Armor
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-6 13:00

3/28是和平紀念日啊..我怎麼不知道呢..應該是弄錯了啦..是2/28才對吧!3/29是青年節..
不過如果htc的日曆能豐富一點..當然很好啊..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應