綜合討論
瀏覽 : 1031

[討論] 如果HTC不再是HTC

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-1-21 11:13

感覺才剛跨完年,沒想到就快要月底了..
還是一樣期待今年度HTC的旗艦機,
以後HTC出的手機設計會是怎樣?
是不是三下巴都會消失了?
雙喇叭會繼續維持下去還是會更震撼的音效出現?

我覺得金屬機身是必備的,看起來就像個精品,拿起來手感佳!這是無可取代的吧!
大家對今年旗艦機的期待是如何?

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

虛擬小王子2016-1-21 11:17

金屬機+1  不要太大 4.7-5.2就好
像A9一樣簡約 更好

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-21 12:59

金屬機 實體鍵 防手振 QC3.0快充  5.吋  4G RAM 以上

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-1-22 03:57

最希望是前置雙喇叭跟指紋辨識都在,OIS+雷射對焦+相位差對焦,電池容量3000mah以上。
5吋+s820+4GB RAM,前相機ultrapixels+補光燈
這樣的話23900我也買

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-1-22 10:44

金屬、金屬、金屬                                                           

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wuruwuru2016-1-22 11:09

金屬機是必定要的
這才是質感啊!                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

書桓葛格2016-1-24 20:28

保留特別的特色是一定要,HTC可以做到這點                        

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2016-1-24 21:54

金屬機身是必備的,看起來就像個精品,贊成!!                     

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

自娛娛人2016-1-25 01:32

我要CP爆表,金屬五吋手機~好握蓄電力強的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

彩色萬花筒2016-1-25 10:04

是不是三下巴都會消失了