綜合討論
瀏覽 : 2661

[分享] 電視節目APK

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-30 22:02

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-8-30 22:10 編輯

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-8-30 22:06 編輯

由於現在在google play商店,許多app不明原因下架。造成許多的不便,原本有下載,但送修後卻因重回原廠設定而無法下載,現在提供一個APP的APK給大家,重新安裝,若有需要,請自行安裝。APK如下:pushmylive

這是電視節目pushmylive,有需求者請自行安裝,安裝時,請將未知來源打開,在設定→安全性→未知來源打勾即可。打開之後點選下載→然後到下載APP按第一個最近資料點一下→按安裝即可。
資料來源:
https://docs.google.com/file/d/0 ... /edit?usp=drive_web

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

襪子2014-8-30 22:57

請問和HTC紅外線電視遙控功能裡的節目表有什麼不同之處呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-30 23:14

襪子 發表於 2014-8-30 22:57
請問和HTC紅外線電視遙控功能裡的節目表有什麼不同之處呢?

當然不同了,它是直接可以用手機直接看目前正在播放的電視節目,當然有時訊號較弱會有Lag的惰況發生,不過看在它是目前支援較多的電視節目,所以也不必太去計較。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-31 10:11

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-8-31 10:50 編輯

現在已直接分享在google+裏且不需登入即可下載,請有需要的大大可直接下載。感謝大家。.
https://plus.google.com/112123090458953897562/posts

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-8-31 21:34

嗯~我剛也發現有些app不見了!
怪了?!幸好我還有雲端備份。
這個感覺挺不來的~
弄一個來試試先~
哈哈~謝謝分享~

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應