產品討論
瀏覽 : 2418

[討論] 挺M9的拉

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

陳信良2015-6-28 17:50

本人買了M9到現在快2個月了,整天就玩手機、上網、看片,沒玩遊戲,M9再我手上都沒什麼問題,常常更新後也是一樣沒問題,是我好運還是真的有人帶賽,整天看到一些朋友反應問題,到底是真有問題嗎,還是工讀生來亂的,麻煩有M9的朋友上來留個言挺一下,看到底是有多少人有問題QQ

M9使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2015-6-28 17:56

小弟也是用得很滿意~只是耗電真的快了點~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

*小達*2015-6-28 18:24

手機漂亮有質感,耗電快玩遊戲會發熱,不然是支好手機

小達
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2015-6-28 18:47

有質感,又好用!我也是挺M9到底!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

百練2015-6-28 19:31

台灣品牌品質要顧
M9手機充電盡快解決

在不同的高度會看到不同的視野
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-6-28 21:14

我也已經使用 M9 有兩個月了 ,
跟樓主一樣 沒有什麼大問題發生 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ich2015-6-28 21:44

我買了快三個月網路反應的問題都沒遇到
真的買到一支好漂亮的手機
而且真的好好用喔!
p.s.我上一支手機EVO 3D也很好用,只是年紀大了,一些毛病都出來了,畢竟陪伴我四年了,也足夠了,謝謝你!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

耿建民2015-6-28 22:30

我是m9+  其實真的沒設問題,耗電快了點玩遊戲會發熱, 42度c ,美觀上無懈可擊呢

罕見的老耿
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃竣培2015-6-28 23:06

使用超過2個月,沒什麼大問題

手機耗電快,發熱。基本上大概都是第三方軟體的問題影響

滿分100的話,至少在我心裡有85分以上

我的小9美照

黃竣培
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-28 23:11

雖然我沒買它!!       不過我也喜歡它     把螢幕加大到5.5以上我就會立刻挺它!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應