產品討論
瀏覽 : 6237

[問題] 怎麼辦,m8搜不到4g.....

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

陳威德2015-6-21 11:49

各位大大,請問你們有無這情況?

小弟的m8因搜不到4g只有3g,而送至原廠,維修人員也檢測了,但沒有異常,所以維修人員又重灌一次,測試後正常,送回我手中後問題來了還是一樣.......

未維修前,我也有打給客服,他也指引我每個步驟,我也打給電信公司,他也指引我,結果還是一樣。

什麼apn還原,儲存,2,3,4g自動,重設,安全模式,刪app我都試過了還是一樣......

我也拿另一隻m8,同一電信公司的SIM互換幾子和SIM卡,然後在同一地點測試,結果是我這隻蒐不到4g.....

請問各位大大有無以上情況???到底.....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-21 11:55

如果手機還原原廠後,不要安裝任何軟體也這樣
我建議你去電信公司換一張Sim卡看看,雖然你插到M8是正常的,也建議如此
之前聽很多人反應過,好像是中華還是哪間的sim卡相容性不高
可能要換2~3次看看樓

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳威德2015-6-21 22:28

wow521 發表於 2015-6-21 11:55
如果手機還原原廠後,不要安裝任何軟體也這樣
我建議你去電信公司換一張Sim卡看看,雖然你插到M8是正常的, ...

可是我這張sim卡插另一m8正常的啊,我遠傳的,對方也是遠傳的,我拿他sim卡插我的m8就搜不到4g捏,有範跟我一樣嘛?然後換2,3次sim卡就好了?在剛續約時正常的。
本文章最後由( 陳威德 )於 2015-6-21 22:34 編輯

本文章最後由( 陳威德 )於 2015-6-21 22:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-7-6 18:47

陳威德 發表於 2015-6-21 22:28
可是我這張sim卡插另一m8正常的啊,我遠傳的,對方也是遠傳的,我拿他sim卡插我的m8就搜不到4g捏,有範跟 ...

那試試安全模式下是否也會這樣
如果安全模式也無法的話
就試試重置吧
真的在不行
就送修吧==

檢舉 回應