綜合討論
瀏覽 : 9729

[討論] 嚴重影響活動公平性~但站方卻置之不理?

一般用戶

等級1

路過旅人

坤銘2014-8-18 20:45

康少爺 發表於 2014-8-18 20:43
看這篇文章,我這幾天每天花三四小時從8:00開始等"驚喜任務",認真蒐集H幣想衝第一,現在我都想放棄了;或 ...

多招集幾個朋友多創幾個帳號~用64000h幣直接換紅m8都沒問題~因為官方認同這樣的做法~!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ff256012014-8-18 20:46

我覺得這樣的懸賞文是還好啦~
既然是他自己賺的他就有權利可以送人~
畢竟他也沒違反站規,站方也不好說什麼吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2014-8-18 20:52

坤銘 發表於 2014-8-18 20:45
多招集幾個朋友多創幾個帳號~用64000h幣直接換紅m8都沒問題~因為官方認同這樣的做法~!!!

...

先前也看到有不少人在賺幾百幾千的懸賞啊~
我是覺得如果沒有違反版規的話,我也來賺賺啊~

前題是沒有私相搜受的轉錢吧!

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

坤銘2014-8-18 20:56

媽祖你幹嘛 發表於 2014-8-18 20:52
先前也看到有不少人在賺幾百幾千的懸賞啊~
我是覺得如果沒有違反版規的話,我也來賺賺啊~

你別想多了~我敢打包票~他送的對象絕對不會是你~
因為他一定送給有登錄10隻手機的~你已經被排除了
詳細原因難以解釋~明天你就會知道我說的對不對了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2014-8-18 20:59

本文章最後由( 媽祖你幹嘛 )於 2014-8-18 21:00 編輯

坤銘 發表於 2014-8-18 20:56
你別想多了~我敢打包票~他送的對象絕對不會是你~
因為他一定送給有登錄10隻手機的~你已經被排除了
詳細原 ...

那不就是他要有個分身帳號有十隻手機登錄嗎...?

這怎麼想都不會是他賺到啊...?

還是...?

這樣來看...難到之前拿懸賞文的...登錄了十隻手機都不能拿h幣嗎...?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

坤銘2014-8-18 21:17

媽祖你幹嘛 發表於 2014-8-18 20:59
本文章最後由( 媽祖你幹嘛 )於 2014-8-18 21:00 編輯

說真的看不懂你最後一句話的意思....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

坤銘2014-8-18 21:19

康少爺 發表於 2014-8-18 20:43
看這篇文章,我這幾天每天花三四小時從8:00開始等"驚喜任務",認真蒐集H幣想衝第一,現在我都想放棄了;或 ...

其實站方這個活動擺明就是『HTC論壇開站! 「移」h幣搶M8!』,並不是集H幣搶M8喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2014-8-18 21:34

坤銘 發表於 2014-8-18 21:19
其實站方這個活動擺明就是『HTC論壇開站! 「移」h幣搶M8!』,並不是集H幣搶M8喔~

...

我還是覺得你偏情緒性發言耶

你說「移」h幣是在一個前提之下, 那就是兩個帳號都是他的, 移了結果還是他一人贏得獎品才算犯規

不然不就是正常論壇的懸賞機制嗎? 他的六千塊也是自己努力賺來的吧? (除非他有鑽漏洞我看不到)

而且說實在的, 這沒有什麼好失望的,

現在搶到的h幣也都能花,

之前我看到的錢幾名, 老早h幣就八千了, 根本就沒有你我的事啊? 怎麼之前就不失望哩?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-8-18 21:39

畢免你的疑問

請看我的

補充說明

htc,re我喜歡。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

坤銘2014-8-18 21:45

媽祖你幹嘛 發表於 2014-8-18 21:34
我還是覺得你偏情緒性發言耶

你說「移」h幣是在一個前提之下, 那就是兩個帳號都是他的, 移了結果還是他一 ...

或許是情緒性發言,也或許不關我的事
或許我本身遇到不公平的事就會有情緒性反應
就像老人過馬路走很慢,卻被司機猛按喇叭~我會覺得很氣,但這也像你講的不關我的事
我只想說,他這樣做,那其它努力搶驚喜要拼第一的人又算什麼?
在此~沒有要筆戰的意思,請自行理性思考~

檢舉 回應