綜合討論
瀏覽 : 9694

[討論] 嚴重影響活動公平性~但站方卻置之不理?

一般用戶

等級1

路過旅人

坤銘2014-8-18 22:04

馬上發 發表於 2014-8-18 22:01
感謝你能了解

我只是想讓比賽

從沒說過我了解...你哪裡來的想法~柯南

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康少爺2014-8-18 22:06

馬上發 發表於 2014-8-18 21:39
畢免你的疑問

請看我的

老實說,我比較沒慧根,看不懂你的附註條件,可以清楚說明嗎?謝謝!

M8就是型男專用機,哈哈哈哈哈!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-8-18 22:09

= =本來就自由心證。。。大家在網路上一定會有投機取巧的人,何必認真?(非指這件事,而是指版上很愛自己分身選自己本尊最佳解的人)
就說要什麼靠自己努力賺錢了,何必為了虛擬的h幣這樣吵?
然後這活動本來就沒什麼,他要捐多少自己h幣出來有什麼關係?在不影響官方遊戲規則的情況下覺得還好呀!

最後說一下其實有私訊功能你們可以達成公平的共識私下聊,把這篇變熱門文章做什麼ˊ_>ˋ

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2014-8-18 22:12

馬上發 發表於 2014-8-18 21:53
只要扣掉之前大家發懸賞文
幣值有超過我的2人

馬上發 大大都出來說 會在HTC 活動結束之後 才會公布 不影響比賽結果了
我想 就沒有什麼好討論了

只能說 HTC 加油了  誰叫妳們的M8這麼多人想要!

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

坤銘2014-8-18 22:15

小鐵鎚的爸 發表於 2014-8-18 22:12
馬上發 大大都出來說 會在HTC 活動結束之後 才會公布 不影響比賽結果了
我想 就沒有什麼好討論了

我想你沒有仔細看它活動結束後才會公佈的條件...請仔細看一下吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康少爺2014-8-18 22:19

本文章最後由( 康少爺 )於 2014-8-18 22:28 編輯

這是號召性的活動,因為動輒上千人參加,所以活動的機制應該可受公評;沒有人執疑努力賺來的H幣是否可以依個人意願隨意轉移,但是如果是為了達到某種目的而投機且違背比賽的公平性,這是應該被檢討的;
我想,說到這我公開徵求~有沒有大大可以把6000H幣開懸賞文然後賜給我呢?如果有盡快私訊給我,這樣我有把握最後可以得到M8,然後我答應你給你5000現金,也不會告訴別人你曾經私訊跟我協調這件事情,我不是你的FB好友,絕不對被主辦單位發現的,請放心!
(這只是臆測性來看這個做法的公平性有沒有漏洞,提供官方多思考,請勿對號入座,謝謝!)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

坤銘2014-8-18 22:25

康少爺 發表於 2014-8-18 22:19
本文章最後由( 康少爺 )於 2014-8-18 22:24 編輯

我是號召性的活動,因為動輒上千人參加,所以活動的機 ...

你原本回覆的內容超棒的耶~為什麼要改掉~都幫你按LIKE了...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康少爺2014-8-18 22:29

坤銘 發表於 2014-8-18 22:25
你原本回覆的內容超棒的耶~為什麼要改掉~都幫你按LIKE了...

為了你的路見不平,我放回來了!不過,我沒機會得到M8了!嗚嗚嗚....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康少爺2014-8-18 22:32

坤銘 發表於 2014-8-18 22:15
我想你沒有仔細看它活動結束後才會公佈的條件...請仔細看一下吧

有沒有一種可能是最後因為得到M8導致所有H幣都歸零,這樣就沒有6000H可以懸賞了呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

坤銘2014-8-18 22:32

康少爺 發表於 2014-8-18 22:19
本文章最後由( 康少爺 )於 2014-8-18 22:28 編輯

這是號召性的活動,因為動輒上千人參加,所以活動的機 ...

如果我是他,我也超想賺你的5000元~因為我也沒有你的FB好友~官方盡管查沒有關系,但可惜我並沒有6000H幣可以私底下過給你~

檢舉 回應