綜合討論
瀏覽 : 9695

[討論] 嚴重影響活動公平性~但站方卻置之不理?

一般用戶

等級1

路過旅人

坤銘2014-8-18 22:33

康少爺 發表於 2014-8-18 22:32
有沒有一種可能是最後因為得到M8導致所有H幣都歸零,這樣就沒有6000H可以懸賞了呢? ...

不可能,在發懸賞之時~幣就已經先扣掉了~並不是發出最佳解才扣的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康少爺2014-8-18 22:38

坤銘 發表於 2014-8-18 22:33
不可能,在發懸賞之時~幣就已經先扣掉了~並不是發出最佳解才扣的

我沒懸賞經驗,抱歉!不過,我寧願正面思考這件事情,希望一切都是公平模式;我也相信HTC一定會佛心重現,讓活動順利圓滿落幕,也讓所有支持者繼續把HTC發揚光大,大家加油!

M8就是型男專用機,哈哈哈哈哈!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

坤銘2014-8-18 22:48

康少爺 發表於 2014-8-18 22:38
我沒懸賞經驗,抱歉!不過,我寧願正面思考這件事情,希望一切都是公平模式;我也相信HTC一定會佛心重現 ...

我也希望能有個公平的結果,但至今官方仍未有任何公平性的回應~
若是個公平的結果~有或無大家都會很開心的~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2014-8-18 22:50

康少爺 發表於 2014-8-18 22:19
本文章最後由( 康少爺 )於 2014-8-18 22:28 編輯

這是號召性的活動,因為動輒上千人參加,所以活動的機 ...

其實你舉這個例子, 前一陣子一堆大大們發的懸賞文都會打到...

你今天只是挑出6000的在講...之前500, 700的真要調查起來也會有這問題...甚至還有一篇7百多塊的還沒發出來,

這些難到就不會影響平衡嗎? 就不會有你說的漏洞嗎? 大大當時有出來質疑嗎? (還是其實你有我沒有看到)

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康少爺2014-8-18 22:52

媽祖你幹嘛 發表於 2014-8-18 22:50
其實你舉這個例子, 前一陣子一堆大大們發的懸賞文都會打到...

你今天只是挑出6000的在講...之前500, 700 ...

我只是舉個可能會發生的例子,沒有針對任何特定懸賞文;當然,我之前都沒注意懸賞文還會影響到活動機制,是今天看到這篇文章才想到有這樣的可能性。

M8就是型男專用機,哈哈哈哈哈!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2014-8-18 23:06

本文章最後由( 小鐵鎚的爸 )於 2014-8-18 23:09 編輯

本文章最後由( 小鐵鎚的爸 )於 2014-8-18 23:08 編輯

你今天只是挑出6000的在講...之前500, 700 ...

同意媽祖大大的話 : HTC 辦這活動原用意, 還是希望瀏覽者多註冊 鼓勵文章原創者 多發文, 多分享 有懸賞的功能
也可能是希望使用者間能互相交流解決問題 贈品只是一個獎勵 不要把原意弄模糊了

還有更多有意義的事情可以去做
例如這活動~ 這些人就不在乎H幣 反而用心去捐出~~
[公告] 捐h幣,盡心力!高雄,加油!8/15捐款截止,公布捐款金額!

https://community.htc.com/tw/cha ... 2057&extra=page%3D1

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

坤銘2014-8-18 23:16

馬上發 發表於 2014-8-18 21:55
請放心

我決不會給親友

小畫家&柯南都沉默了
換來幾個沒登錄手機的打手,柯南你自己不是也很排斥寫手嗎?怎麼自己當起寫手了?小畫家

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bin lan2014-8-18 23:49

.......

你們筆戰又關我啥事了呀

難道你的靠山是柯南,小畫家

請不要牽扯無辜的人

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bin lan2014-8-18 23:51

坤銘 發表於 2014-8-18 23:16
小畫家&柯南都沉默了
換來幾個沒登錄手機的打手,柯南你自己不是也很排斥寫手嗎?怎麼自己當起寫手了?小 ...

唉呦~~

坤大也有在follow這兩位嗎?

有覺得這兩位是從哪位的細胞分裂的嗎

請私訓一下

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Killliong2014-8-19 00:38

康少爺 發表於 2014-8-18 20:43
看這篇文章,我這幾天每天花三四小時從8:00開始等"驚喜任務",認真蒐集H幣想衝第一,現在我都想放棄了;或 ...

同意~
我也是每天都在電腦前面等待~
我不求第一~
只求第二~
可是現在看起來似乎是沒希望了=ˇ=
對我這樣的窮人來說~原以為是希望~後來看開了~我還是乖乖賺錢比較實在><

幫人者,人人幫之^^~
檢舉 回應