綜合討論
瀏覽 : 9693

[討論] 嚴重影響活動公平性~但站方卻置之不理?

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2014-8-19 07:58

bin lan 發表於 2014-8-18 23:49
.......

你們筆戰又關我啥事了呀

不知道啊...bin大息怒...這篇文就是在質疑懸賞文公平性, 我反而是在為懸賞文辯解的啊...?當時也有人惡意攻擊你的文章, 可是畢竟是你賺的h幣, 站方當時有規定你不能發懸賞嗎...?

這篇文章, 一開始在質疑的是, 不能把錢轉給分身
可是後來, 好像變成, 要規定特定人士不能發懸賞文...試問一開始有這種規定嗎? 懸賞發的錢也要扣20%欸

有些大大針對這點在質疑公平性, 難道因為特殊狀況而禁止特定的懸賞文就是公平嗎...?

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2014-8-19 08:02

Killliong 發表於 2014-8-19 00:38
同意~
我也是每天都在電腦前面等待~
我不求第一~

K大...本來前幾名都已經八千多了...本來對我們就是沒希望吧...?
我也是平時沒事逛逛論壇, 順手賺個H幣來花花而已啊~
沒指望要贏大獎(就算我現在拿6000也不是第一名),

可是有人偶爾發發懸賞, 我也樂觀其成啊~
(前提要公平喔, 不能試轉分身的, 這要請站方名查)

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

提姆摩西2014-8-19 09:11

雖然我本來就覺得這肯定搶不贏某些神人也不打算搶的
但...這時間點出現懸賞5000H幣也太誇張了
因為就單單看5000H幣應該就可以排上很前面的名次了
這時候會這麼佛心什麼都不要而且在這時間點丟出來
實在是很令人匪夷所思

本來人就不該貪小便宜
但老實講這個活動的獎項跟一般活動比實在算是大獎了
我知道各位站務也很辛苦
但或許是剛開站
所以大家再給他們點時間吧
希望未來不管是要開任何新活動還是抽獎能想的更完善點

尤其是這麼大獎的東西
應該可以在首頁隨時更新前幾名h幣的使用者名稱跟實際h幣的數量
然後在那段時間內限定帳號與帳號間的h幣流量
我想這樣都可以讓活動更加的公平跟圓滿
畢竟
真的有幾個認識的同好要一起上來這論壇
然後互相洗給某一個人得獎
再站方沒限制之前
其實也不能說人家違法還不公平
畢竟我當初也有閃過這種念頭
但...最後還是覺得沒必要這麼辛苦啦

hTC No.1
檢舉 回應