產品討論
瀏覽 : 1921

[討論] E store 626從沒貨變偷偷下架

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 626

Andyhsiao2015-7-4 07:15

一直想在e store 買Desire 626等2星期一直沒貨,最後官網卻直接下架,導致原本有1000元折價卷(滿5000折1000)卻不能用,另很巧的是所有5990價位的手機都沒貨?我猜應該是htc的行銷策略怕5990折1000變4990會去打到原本就賣4990的手機,所以乾脆直接下架不賣,等折價卷過期再上架繼續賣,真的感到有點失望........

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-7-4 07:36

大大有先把折價券領起來嗎

有的話 使用期限是到8/31

又 7/8到7/9 網路商店有大樂購活動

加上每週的二四的逢雙必殺

可以期待看看

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andyhsiao2015-7-4 08:46

啪滴 發表於 2015-7-4 07:36
大大有先把折價券領起來嗎

有的話 使用期限是到8/31

我已領起來了,但我需要的是626,而且等2週了,看到它下架更引人許多揣測

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-4 09:33

說不定真的是下周 7/8~7/9的特價活動喔!!

就從7/6開始花新台幣和花h幣

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-4 09:33

真的是有點可惜,這麼好的一台手機被下價了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-7-4 11:13

應該是因為賣太好吧
下周不是有特價活動嗎?
可以等看看說不定626也會有

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-4 11:57

7/8~7/9 網路商店有大樂購活動,加上每週的二/四的逢雙必殺可以期待看看喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072015-7-4 12:31

可能要上架 desire 820S 了  CP值更高 機身採用雙色更有特色 CPU八核心 支援4GLTE 內存16g 2gRAM 5.5 吋 只要7990元 大大可以等這一支

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-4 20:21

應該是實體通路現貨不夠賣    所以才沒的上架賣吧!

畢竟現在626是熱銷機款!!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-5 00:13

說不訂7/8、7/9 網路商店的大樂購活動,會有讓你更心動的產品

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應