綜合討論
瀏覽 : 2243

[問題] 請問論壇手機版

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-7 22:05

請問一下有誰知道手機版幾時可以傳圖片上來呢!
不然都得回家借助電腦才行,有點不便。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2014-8-9 15:36

已經有大大分享手機上傳圖片的教學了
https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-9 15:45

YuHsiang 發表於 2014-8-9 15:36
已經有大大分享手機上傳圖片的教學了
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=2340&ext ...

那是無法使用的..我已經試過很多遍了...再說版主大大已經公告手機暫時無法上傳圖片..我已經知道了..

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2014-8-9 15:48

本文章最後由( YuHsiang )於 2014-8-9 15:51 編輯

陳誠誼 發表於 2014-8-9 15:45
那是無法使用的..我已經試過很多遍了...再說版主大大已經公告手機暫時無法上傳圖片..我已經知道了..
...

我用m8內建流瀏覽器試第二次就成功了耶
先換成橫式,點回復/發文近進來再點上傳圖片,大概就可以了
不可以點完回復/發文在切橫式

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-9 15:52

YuHsiang 發表於 2014-8-9 15:48
我用m8內建流瀏覽器試第二次就成功了耶

M8有所謂的內建瀏覽器...但是其它的手機現無此內建瀏覽器可供使用..必須等官方開放才行...

所以對M8以外的ONE MAX  NEW HTC ONE 蝴蝶S等皆無法使用手機上傳圖片至官方論壇的..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin2014-8-9 19:10

陳誠誼 發表於 2014-8-9 15:52
M8有所謂的內建瀏覽器...但是其它的手機現無此內建瀏覽器可供使用..必須等官方開放才行...

所以對M8以外 ...

我是蝴蝶S搭配Chrome BETA一次就成功了

去發現 去改變 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-9 20:41

Lin 發表於 2014-8-9 19:10
我是蝴蝶S搭配Chrome BETA一次就成功了

也許吧!我試過不行,我也懶得再試,回家再用pc也可以。

檢舉 回應