綜合討論
瀏覽 : 3925

[分享] 「Pray For Kaohsiung」員工們一起為高雄打氣!

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-8-12 23:11

在黑夜之中,讓我們一起為高雄栽種希望。

除了響應「宏達傳愛心,重新再站立」愛心捐款、HTC 論壇社群h幣捐獻大募集外,我們更在公司內部推動「Pray For Kaohsiung」活動,台北、桃園、新竹、台南等辦公室愛心連線,人手一張便利貼 ,寫下對高雄的關懷與祈禱。

牆上一張張便利貼載滿了HTC同仁無盡的祝福與思念,我們透過捐款行動、祈禱祝福等讓HTC的愛心響應更豐富多元,盡一份心拋磚引玉,傳遞愛的正面能量,願黑夜離開,願高雄平安,高雄加油!

牆上不分語言、字跡滿滿的是對高雄的打氣!

除了祝福與鼓勵的話,也有同仁起身呼籲大家~

還有人發揮美術天分,畫上可愛的加油圖!

再一張整版照,這樣的大板子新店總部就有蠻多塊

高雄人挺高雄!

大家長的親筆字跡

天佑台灣,高雄加油,難關會過去!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KKMAN2014-8-12 23:47

哇~原來HTC員工們有辦這麼有意義的活動,天佑高雄!!

日光浴之猜猜我的頭在哪
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-8-13 09:10

東尼老大

我相透過論壇捐1000元

可以私訊帳號給我嗎?

或教我如何楚理。

天佑台灣,災害不要來,天天幸福快樂。

htc,re我喜歡。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-8-13 09:59

馬上發 發表於 2014-8-13 09:10
東尼老大

我相透過論壇捐1000元

發哥,謝謝你的好意!我趕緊去裡面問過了,我們不是專門的救助單位,如果以專款專項再跟大家拿「實質」的錢,恐怕會有些問題

我立刻跑去找到了【高雄市政府的專款帳戶】,給發哥參考!

謝謝發哥的好意,知道你有來幫忙捐h幣,論壇大大們好人好事好棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

流浪漢2014-8-14 01:19

打狗一定強~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

無聊就晃晃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

秋心幻2014-8-15 22:06

高雄人挺高雄 !!!!
黎明來臨前的夜晚總是最黑暗。
BY 黑暗騎士
一天中最黑暗的時候,也正是最接近光明的時候。人生也一樣。
只要你能把這段艱苦黑暗時光挨過去,你的生命立刻就會充滿了光明和希望。

BY 古龍

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應