產品討論
瀏覽 : 4893

[分享] htc RE 防水防護組 入手拉~!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC RE

reebark2015-6-24 09:44

終於入手htc RE 防水防護組

只是拿到時有一點點的失望~~~~當項圈用時就沒有鏡頭蓋ㄟ

這樣怎麼保護鏡頭阿~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小小兵2015-6-24 10:16

我也很驚訝~沒鏡頭的保護那不就.......><

Dream
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-24 10:24

我覺得需求不同吧!?拿在手上可能比較容易敲到碰到
產品設計出來就是這樣,購買前應該要多加考量才對

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-24 10:43

這是很簡單的SOP,短繩上的鏡頭蓋上的小鐵圈使用鑷子輕輕前後轉開,在移到長繩上再把小鐵圈轉合就可以使用啦,要自己DIY喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2015-7-1 23:46

Rong 發表於 2015-6-24 10:43
這是很簡單的SOP,短繩上的鏡頭蓋上的小鐵圈使用鑷子輕輕前後轉開,在移到長繩上再把小鐵圈轉合就可以使用 ...

將鏡頭蓋 diy到長繩上~~會不會有可能掛在脖子的時候因為re重量向下 很容易鏡頭蓋脫落阿~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2015-7-1 23:47

wow521 發表於 2015-6-24 10:24
我覺得需求不同吧!?拿在手上可能比較容易敲到碰到
產品設計出來就是這樣,購買前應該要多加考量才對
...

是阿~~每個人使用習慣不一樣~~
至少re算是個好東西了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2015-7-1 23:48

小小兵 發表於 2015-6-24 10:16
我也很驚訝~沒鏡頭的保護那不就.......><

剛入手 真的會很擔心 會不會有碰傷 刮傷的阿
才會有很多人去買很多配件
但就看個人使用習慣去改善他~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王小餅2015-7-1 23:59

另外用條細繩繫住防水蓋即可,
細繩再與頸繩或腕帶固定在一起

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-2 06:52

reebark 發表於 2015-7-1 23:46
將鏡頭蓋 diy到長繩上~~會不會有可能掛在脖子的時候因為re重量向下 很容易鏡頭蓋脫落阿~~
...

不會有這問題的,除非你很大力去拉扯。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-2 07:04

reebark 發表於 2015-7-1 23:46
...

他是還有一端繩子可旋螺絲端上,就不會脫落喔!

檢舉 回應