產品討論
瀏覽 : 39086

[問題] LINE登不進

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly

曾詩晴2015-7-1 10:38

為什麼我的手機一直要我安裝應用程式((已經很久了((第一張圖然後到後來又一直跑出廣告((第二張圖上面,遊戲也會再後來又跑出下面第三張圖到後來連LINE都不能用了((第四張圖然後旅遊大亨也因為LINE而不能用惹這到底是為什抹ˋ ˊ我真得快受夠惹ˋ ˊ我的手機到底怎抹了?ˋ ˊ我很想把LINE刪掉從安裝可是裡面有重要訊息,刪了又會全沒ˊ ˋ然後我旅亨重安裝還是要LINE登錄ˋ ˊ

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-1 10:48

你是不是亂裝甚麼app阿!!正常不會強制要你安裝軟體阿
圖一app看起來就很奇怪,圖二出現安全警告代表這app不是來自play商店
你圖一是開哪個軟體阿??把那個軟體移除...感覺你裝太多垃圾軟體了(垃圾軟體=惡意軟體)

line開不了就是那些垃圾軟體關係,快快移除非play商店軟體吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-7-1 11:04

裝些第三方APP 衝突了 又好像是對岸的 肯定亂糟糟
最後只能 恢復原廠設定   如沒把握 盡量不裝第三方的吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曾詩晴2015-7-1 11:30

wow521 發表於 2015-7-1 10:48
你是不是亂裝甚麼app阿!!正常不會強制要你安裝軟體阿
圖一app看起來就很奇怪,圖二出現安全警告代表這app不 ...

有四個不是從play商店下載的ROOT好像曾經有警告好幾次叫我刪除.可是我不知是不是真得((而QooApp是我為惹下載韓版旅亨才安裝的?哪一個該刪掉?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曾詩晴2015-7-1 11:33

看第三個留言,我回錯地方!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-1 12:38

軟體衝突實在很難測,在安裝外部軟體都會出現警告
既然同意並安全,後果就要自負才對....
我不知道刪除那些可以幫你解決,等等亂教你手機又出問題@@
我只能建議你想想你line不能用之前你裝了那些app都移除掉
另外你圖一那個甚麼男女app把它移除掉看看

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應