產品討論
瀏覽 : 3875

[討論] hTC M9+ 無dr.eye?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9+

alfie2015-6-7 23:43

如題

一直以來都是使用hTC的smart phone,

M9+ 已經是使用過的第四隻手機,

先前DHD以及M7都有隨機內建Dr.eye,

為何到M9+就拿掉這個功能?

蠻不方便的…

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-6-8 00:25

看看你的程式集中的生產力的資料夾有沒有
沒有的話上網去找看看,網路上有人提供HTC內建Dr.eye的安裝檔

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2015-6-8 01:54

原來是字典,
買了二個星期了,
現在才知道。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-8 06:56

可能是使用聯發科晶片的關係,仔細比較,你會發現其實拿掉不少程式

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-8 08:47

陳翊翔 發表於 2015-6-8 06:56
可能是使用聯發科晶片的關係,仔細比較,你會發現其實拿掉不少程式

但是 E9+同樣是使用聯發科晶片,
E9+內建APP是有Dr.eye

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alfie2015-6-8 20:45

Singing 發表於 2015-6-8 00:25
看看你的程式集中的生產力的資料夾有沒有
沒有的話上網去找看看,網路上有人提供HTC內建Dr.eye的安裝檔
...

我是在設定->應用程式裡面找的,

應該是會列出overall下載或內建程式。

當初去專賣店試用展示機時,

一直focus在:為何使用藍牙耳機無法使用

BoomSound + Dolby 音效,

而M7使用藍牙耳機還是能聽beats音效。

反而以為基本配備的Dr.eye卻沒去注意。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alfie2015-6-8 20:55

ethan999 發表於 2015-6-8 08:47
但是 E9+同樣是使用聯發科晶片,
E9+內建APP是有Dr.eye

同意樓上,雖然拿掉不少內建程式,

但卻很吃RAM,

載一樣的app,以前覺得M7 2G 就很夠用,

現在M9+卻常飆到80% up,

要來研究一下是哪款app這麼吃資源。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-8 21:16

alfie 發表於 2015-6-8 20:45
我是在設定->應用程式裡面找的,

應該是會列出overall下載或內建程式。

求教,為何使用藍牙耳機無法使用
BoomSound + Dolby 音效?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alfie2015-6-8 21:56

ethan999 發表於 2015-6-8 21:16
求教,為何使用藍牙耳機無法使用
BoomSound + Dolby 音效?

如圖所示,一開始我以為或許是htc自己的藍牙耳機才行,但問過展示人員,他們說拿自家的也不行。

所以.............宣告GG。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-6-8 22:34

我是把Dr.eye從上一支M8直接copy出來灌到M9+裡

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應