產品討論
瀏覽 : 2567

[討論] M9 發燙 自動關機 自動重開

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

邱嗨嗨2015-6-30 09:28

小弟我的M9約在一個半月前入手,使用心得都不錯
但就到昨天!!!!!

莫名的手機會自動重開,打電話自動掛掉(還一直發出嗚嗚嗚嗚嗚 的聲音)
然後自己一直重開,一直傳送報告,後來在關機

根本就只能用一下子就自己又重開,而且還超燙
(是手根本不能拿的程度)

這到底是怎樣啦!!!!!
(無安裝新APP或其他程式, 只有前天乖乖更新而已)

從sensation用到m7用到m8在用到m9
有點失望想跳了= =

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

whiteman2015-6-30 10:16

會不會是你更新後手機的新軟體跟之前裝的app衝突??
你有沒有安裝電話監控之類的應用程式?像是這類功能的app會在背景運作造成耗電發熱。
你可以先移除掉試看看,
是說到底是哪個app發生的衝突還滿難抓的,建議重置手機看看~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

邱嗨嗨2015-6-30 10:23

有耶~重置了
但抓不到是哪個app說....

因為最近很少安裝app了
也不記得順序 (崩潰~~~~~~~~~~~~)

通話監控...WHOSCALL不算吧xD?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-6-30 10:40

手機有問題,無法排除重置一樣無效,就連絡客服安排回原廠檢測,這樣問題才有辦法解決.你說的用那麼多款HTC手機之後,只有M9最近有這個情況,就讓你想跳,你會不會也太誇張了,你要是住在東部地區我可以幫你看跟檢測一下.
PS:我用那麼多款HTC手機,有問題就安排檢測,也沒有想跳的想法,3C用品本來就有發生問題的時候,自己無法排除,周邊也沒有3C通的朋友幫你測試排除,那就是送回原廠請技術人員幫你檢測.
本文章最後由( 大千 )於 2015-6-30 10:45 編輯

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

邱嗨嗨2015-6-30 10:51

想跳是因為前面m7 送修過7次
m8 5次
m9 一個半月就要送修....

難免會失去信心吧???

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-30 11:36

邱嗨嗨 發表於 2015-6-30 10:23
有耶~重置了
但抓不到是哪個app說....

whoscall 移除 重開機  就知道答案了   ..............

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

邱嗨嗨2015-6-30 12:03

已經使用大絕招...工程模式還原看看了
xDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

beer7762015-6-30 12:06

會發燙就算了還自動關機...我看去HTC門市看看吧

我上次有地方方設定錯誤去門市求解.一下就搞定了.服務還算不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-6-30 12:59

邱嗨嗨 發表於 2015-6-30 10:51
想跳是因為前面m7 送修過7次
m8 5次
m9 一個半月就要送修....

新帳號M9朋友你太強了 M7維修7次 M8維修五次 記得將手機產品登陸 還可以得到200點喔~

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-6-30 14:49

送修吧!應該是軟體衝突到,把手機備份後全部軟體砍掉試試看。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應